• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 면봉으로 코파다가

msuk**** 2018-10-02 (화) 12:35 5년전 481
방금 면봉으로 코파다가
조금만 더파면 나올것같아서
계속팟더니 피가 묻어나오는데

괜찮겠죠 상관언ㅄ겟죠
두달째인데 ㅠㅠㅠㅠ 피부가 헐어서 그런건가요

님들은 코얼마나파세요 ?????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아이린닮자 글모음 2018-10-02 (화) 23:46 5년전 신고 주소
두달 정도는 괜찮아요’
김빕 글모음 2018-10-03 (수) 01:48 5년전 신고 주소
비염은 코딱지와의전쟁입니다
y313**** 글모음 2018-10-03 (수) 11:58 5년전 신고 주소
자주파면 콧구멍 헐죠.ㅠㅠ 되도록이면 코를 푸세요. 저는 안팔때도잇구 하루에 많이팔땐3번씩도 파요ㅎ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:41 5년전 신고 주소
비염인데 죽겠어요 정말 매일 파요 ㅠㅠ
덕분에 코가 많이 커진거 같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-05 (금) 09:00 5년전 신고 주소
코수술하고 코더건조해진거같아서 진짜자주후벼요..ㅜㅜ
곧콧볼하는데 더못파겠죠?좁아지면
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-05 (금) 10:40 5년전 신고 주소
매일 가습기틀어주세요 코딱지훨씬 없어졌어요
alaal 글모음 2018-10-05 (금) 21:48 5년전 신고 주소
가습기 같이 쓰고 계시죠 ㅠㅠ 코가 건조한갑하요
머이지 글모음 2018-10-10 (수) 00:14 5년전 신고 주소
어차피 코점막은 약하고 거기가 혈관덩이가있기때문에 그래요 큰문제 없습니다

msuk**** 작성자 글모음 2018-10-10 (수) 08:53 5년전 신고 주소
[@머이지] 오 제일안심되요 답변감사합니다 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi