• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 앞두고 고민입니당ㅠㅠ

Dkejfkdkf 2018-10-02 (화) 08:30 5년전 350
병원마다 진단이 달라요..ㅠㅠ
절개 비절개 선택하라구 하는데 어떻게 해야할 지 잘 모르겠네요ㅠ
지방이 많은 편이 아니라서요
앞트임은 해야하겠다고 하는데 해서 이미지가 변해버릴까봐서도 고민이 많이 되구요
흐엉 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-02 (화) 09:01 5년전 신고 주소
전 무조건 지방없든많든 절개요 매몰은어차피 풀리니까
또 수술대누워야되니깐요..
인생역전필요 글모음 2018-10-02 (화) 13:44 5년전 신고 주소
켈로이드?나 그런 피부 아니시면 부분절개하셔도 될거 같구요
매몰은 길게 10년?정도 넉넉하게 잡으시면 될거 같아요 ㅋㅋㅋ
매몰은 거의 풀리더라구요
앞트임은.. 좀 모험이라 ㅠㅠ
루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:53 5년전 신고 주소
앞트임은 상담많이 받아보시고 하지말라는곳 있으면 안하시는게 좋을것같구요 ㅠ
저는 이와백에서 매몰했는데 지금 한쪽이 거의 풀렸어요 ㅠ

루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:53 5년전 신고 주소
[@루라뤼라] 눈매교정도 같이했는데 잘안된것같아요

닉네임 글모음 2018-10-04 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@루라뤼라]  루라뤼라님 쪽지 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
모기꺼져 글모음 2018-10-02 (화) 14:40 5년전 신고 주소
지방 많으면 절개요 !
페브리즈얌 글모음 2018-10-02 (화) 16:55 5년전 신고 주소
병원마다 다르겠지만 앞트임한다고 인상이 많이 변하지는 않아요... 상담 더 받아보시는게 어떨까요
삼왐 2018-10-02 (화) 23:13 5년전 신고 주소
저도 요즘 고민입니다 해야할지 안해야할지..
두비둡 글모음 2018-10-05 (금) 04:15 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅠ 병원마다 말이다달라요
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:45 5년전 신고 주소
둘다 해봤는데 절개가 더 좋은듯해요
개인적으로..
하우스와이프 글모음 2018-10-05 (금) 08:59 5년전 신고 주소
절개가 흉터소세지 리스크가큰건사실이에요..ㅠ
한번망하면 칼자국도생기고ㅠ정말걱정되시면비절개하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi