• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코연골묶기랑 콧볼축소 같이 가능할까요ㅜ

우댜댜 2018-10-02 (화) 05:03 5년전 355
저는 제생각에 코에 뭘 집어넣는게 부작용이많고 재수술사례가 많은거같아서 코끝 연골묶기랑 콧볼축소를 같이 하고싶은데 그게 가능할까요ㅠㅠ 두개 같이해보신분 있으신가요 ??
코가 피부때문에 퍼지는바람에 예전만큼이라도 작아지는게 소원이라..
그리고 코하고나서 인중축소술이나 인중성형 해보고싶은데 잘되신분있나욤 ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
2,911,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
똥꼬뇽 글모음 2018-10-02 (화) 12:10 5년전 신고 주소
전 연골묶기만했어요.
원래 콧볼이크지않았거든요,
묶는것만으로도 더 좁아지네요.
오똑해지니ㅡㅡ

우댜댜 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 18:43 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 연골묶기 효과 좋은가보네용ㅜㅜ어디서하셨어영?
solsol 글모음 2018-10-02 (화) 12:54 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민이 있어서 공감합니다ㅠㅠ 정보 얻고자 해요

우댜댜 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@solsol] ㅜㅜ많이 알아보고 해야겠어요ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-02 (화) 13:28 5년전 신고 주소
원래두개같이하는분되게많아요 둘다다른부위라겹쳐지지않아서 병원에선돈벌려고 보형물도넣으라그러죠

우댜댜 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 보형물은 무서워서..ㅠㅠ
126성 글모음 2018-10-02 (화) 16:29 5년전 신고 주소
복코때문에 콧볼축소 내측으로 했는데요
저는 콧볼 아랫쪽보다 중간부분이 넓은케이스여서
외측으로 했어야했는데 흉터때문에 내측으로했어요
딱 콧볼 아랫부분만 줄어들고 전체적으로
콧볼크기는 전후 차이 거의없어요
저는 코끝까지해야 차이가 날거같아요
코끝 연골넣나 보형물이나 묶는거나
부작용 생긴다고들었는데 잘알아보고 결정하세요

우댜댜 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@126성] 저두 중간이 넓어서 외측해야할꺼같은데 진짜 흉지는게 무서워요ㅠㅠ 연골묶기는 어떤 부작용이 있을까여ㅜㅜ
dbwlsa**** 글모음 2018-10-02 (화) 17:18 5년전 신고 주소
저도 하고싶네요 그렇게ㅜㅜ실리콘제거한다음에...보형물넣는건 진짜생각마니하고 해야할거같아요ㅠㅡㅠ

우댜댜 작성자 글모음 2018-10-03 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@dbwlsa****] 실리콘넣으셨어용?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi