• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞머리 눈매교정 풀린거 같나요?

하호현성 2018-10-02 (화) 01:46 5년전 1787

젤 아래사진이 수술 직후입니다.
원래 사진상 오른쪽 눈이 과교정끼가 있었는데
눈 앞머리쪽이 이젠 오히려 약간 풀린듯 내려와 보입니다.
어제 오늘 밤에 자다가 눈을 비볐거든요ㅜㅜ

눈 앞머리쪽에 라인이 자연스럽게 말려올라가지않고아웃라인처럼 조금 남는데 이부분 한땀정도 눈매교정한게 벌어진거 아닐까요?

보시기에 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,595
2,676,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나무 2018-10-02 (화) 04:26 5년전 신고 주소
붓기...?같은데 아닌가요?

하호현성 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 08:06 5년전 신고 주소
[@] 붓기는 첨부터 없었거든요.. 원래 그랬던거 같기도 긴가민가한데 내가 손으로 좀 심하게 비볐나 걱정이 좀...
멀라멀라 글모음 2018-10-02 (화) 06:42 5년전 신고 주소
아뇨 괜찮아보이시는뎅

하호현성 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 08:07 5년전 신고 주소
[@멀라멀라] 그런가요? 저도 괜찮은거 같기도하고 아닌거 같기도하고 고민이되서 한번 올려봤어요
루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:54 5년전 신고 주소
저도 첨수술하고나서 저렇게 하고 다른병원가서 코상담받았더니 눈 앞부분 제대로 안된것같다구 하셨어요!.거기실장님이요

하호현성 작성자 글모음 2018-10-02 (화) 14:10 5년전 신고 주소
[@루라뤼라] 엄청나게 미세한 차이라.. 병원에 다시 가보기 귀찮은데 신경은 좀 쓰이네요. 풀지못한 숙제같은 기분... 이것 만약 눈매교정 제가 손대는바람에 한땀정도 풀어진거라도 어차피 다시 집거나 하지는 못하겠죠? 쌍수가 더 잘 풀리거나 할까봐 그냥 좀 찝찝~해요
126성 글모음 2018-10-02 (화) 16:40 5년전 신고 주소
따로따로 찍으시면 큰차이 아닌이상 아무도 모를거같아요
저는 격자 넣어서 차이있나없나 확인했거든요
그래도 뭔가 찝찝하다 그러시면 꼭병원가보시는게 나을거같아요ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 07:49 5년전 신고 주소
괜찮아보이시는데 음 많이 신경쓰이면 윗트임 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi