• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문이요!!~수술비용떄문에요 저한테만..??

dbdb0629 2006-07-25 (화) 14:48 18년전 999
수술비용질문드리려구요
어제 하루종일 압구정동 성형외과 상담을
돌아다녔는데요 저는 눈이 양옆으로 좀 길어서
트임같은거 필요없이 그냥 부분절개만 한다고
대부분의 병원에서그랬거든요
근데 수술비용이 140이래요 상담받았던 어느
병원에서 아는분이 했었는데 그 아는분이 했던
금액과 저에게 부른 금액이 차이가있는데요
아는분은 100에 했따더라구요
요즘 방학이라서 성수기라 가격이오른건지....
전 부분절개만 하는데 뭐 트임가격까지 보탠것
처럼...요즘 강남이나 압구정동 신사동근처에서
수술하신분 가격이 어느정돈지... 저에게 죄송스럽지만
쪽지좀보내주시겠어요????
코두 200?이면 덮어쓰는데 ㅋㅋ 눈이140은 좀..
쪽지좀 주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,221
623,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우유한컵 글모음 2006-07-25 (화) 15:11 18년전 신고 주소
성수기에 10~20정도 오르는것 같긴한데..요즘은 그 비용이 일반화되있어서..그렇게 확 오르진 않는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi