• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

급조언 (질문은 두개 찾아보시고 답변즘)

햄슨 2006-07-25 (화) 11:25 18년전 944

'- 'ㅋ오늘 피부과 갔는데,ㅋㅋ
사람엄청 많더라구요.'-'ㅋ
점뺄려고 하는데, 지금하면 곪는다고 안된다고
하시더라구요. - -ㅋ
그래서 머리자를려고요 돈 굳은김에

일단 사진을 올려야 하나 ㅠㅠㅋ민망하기도 하고,
앞머리는 일단 눈을 찌릅니다(-_-^)
그리고, 옆머리는 귀를 덮습니다.따듯해서 좋구요.ㅋ
하지만, 왼쪽머리는 제대로 내려오는데, 오른쪽 옆머리는 한쪽으로 휜다는거, 반곱슬(-_-ㅋ)
뒷머리는 이미 목을 감았다는거 , 훈훈해서 좋구요.

Q)머리 어떻게 잘라야 할까요?

ㅠㅠㅋ 눈을 자꾸 찔러요. 오늘 모자썼는데,
눈 자꾸 찔러서 죽는줄알았네염 - -ㅋ

Q)제가 렌즈를 끼는데, 쌍커풀수술할때 어떻게해요?

1,2문제 다 답변하였을시,
'- '후한 인심을 드리겠음!언제나 그대의 찬티가 되리오!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,164
3,476,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-07-25 (화) 11:36 18년전 신고 주소
연예인들 머리중에 님이 하고싶은거 사진들고가서 해달라구하세요~
쌍커풀 수술할떈 당연히 렌즈뺴야죠~
워너쿄 글모음 2006-07-25 (화) 13:26 18년전 신고 주소
머리는 인터넷으루 이래서이래서이런데 추천 이건절대아니예요.;; 실제로봐야 어울리는지안어울리는지를알지... 맘에드는스타일있으심 사진뽑아가시는게제일현명하구요. 가셔서 그냥 얼굴에어울리게멋있게잘라달라하세요^^ 그리고 렌즈는 수술하고서 몇주후에부터 끼시는게좋을꺼예요^^ 되도록이면 수술하구선 안경끼시구요^^
박미나 글모음 2006-07-26 (수) 13:55 18년전 신고 주소
사진을 올려주셔야 알듯....ㅋ 아 근데 굳이 사진 안뽑아도, 미용실에 머리스타일 다 있지 않나요~^^; 제가 한 병원에서는 한달 뒤에 렌즈끼라고 하던거 같애요~ㅋ
올리하 글모음 2006-07-26 (수) 19:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
전3주넘었는데 그전부터 렌즈꼈어요-_-; 관리만 잘하면 괜찮을듯~ 눈화장도 하는데 ㄱ- ㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 조금 후에 끼시는게 탈없구 나을것같구요 한 1달? 후에 하심되죠뭐~ 전못참았지만 ㅋㅋㅋ 사진꼭뽑아가세요...진짜그게제일좋음ㅋㅋㅋ 그리고 그스타일을 똑같이 해줄수도있지만 거의 어울리게 조금바꿔서 해주니깐 알아서해달라고하셔두돼구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi