• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1년전에 눈썹문신했는데

소프트 2018-10-01 (월) 14:23 5년전 489
군인일때 정준하가 한 눈썹문신한 병원에서 했는데, 지금 와보니 눈썹문신을 했는지도 모를정도로 됬네요.. ㅜㅜ 휴가때문에 리터치는 못받았는데, 리터치 안하면 원래 이런가요? 반영구라서 해서 받았는데 1년도 못가서 속상합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,851
2,863,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Hhqy 글모음 2018-10-01 (월) 15:20 5년전 신고 주소
리터치받으시는게좋을듯요
msuk**** 글모음 2018-10-01 (월) 15:43 5년전 신고 주소
전리터치받아도 2년도 못가서 지워지던데요 ㅠ 이것도 실력문제일까요 ㅋㅋ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:12 5년전 신고 주소
네 아이라인도 리터치하면 다지워지는데요 일년도못채우고 자연눈썹시술받으세요
주혀닝 글모음 2018-10-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
리터치 받아야해요...저두 2년전에 하고 리터치 안받았다가 다 지워져서 다시했는데 시간이없어서 또 리터치 못받았아요ㅠㅜㅠㅜㅜ
조만간 가야해요ㅜㅜㅜ리터치는 한달에서 한달반사이에 받는게 젤 좋데요!!!
구우 글모음 2018-10-01 (월) 16:55 5년전 신고 주소
헉스...주의해야긋다..
아이린닮자 글모음 2018-10-01 (월) 18:02 5년전 신고 주소
리터치ㅡ받아야 오래가지않을까요
행복하고싶 2018-10-01 (월) 19:59 5년전 신고 주소
반영구지만 자연스럽게 하는걸 지향하는
곳은 6개월-1년이라고 들었어요!!!
126성 글모음 2018-10-02 (화) 00:10 5년전 신고 주소
리터치 몇번받으라던가요?? 올시간없다고 그러시지 그러셧어요ㅠ
지지 2018-10-02 (화) 01:23 5년전 신고 주소
저도리터치하고 일년지나니연해지더라구요
에구 2018-10-02 (화) 01:45 5년전 신고 주소
리터치 한 몇개월 후에 다시 받아야 되더라구요 ㅠㅠ 다시 하심이.... 어떠실런지
몽키몽키루 글모음 2018-10-02 (화) 10:19 5년전 신고 주소
눈썹문신 저도 1년 넘으니깐 많이 옅어져서.. 다시해야하는데.. 또 자연스러워질때까지 기다려야하는게 ㅠㅠ
루라뤼라 글모음 2018-10-02 (화) 13:56 5년전 신고 주소
그거 긁는 방식이면 원래 그렇게 빨리 사라져요 ㅎ
dbwlsa**** 글모음 2018-10-02 (화) 17:26 5년전 신고 주소
눈썹문신은 리터치안하시면 금방 새살이 올라와서 흐려져요ㅠㅠ에구
삼왐 2018-10-02 (화) 23:15 5년전 신고 주소
저도 고민중 인데 리터치 필요하군요 처음알았네요
너누너 글모음 2018-10-03 (수) 02:45 5년전 신고 주소
사람 피부에따라 반영구가 오래도록 유지되지 못하는 피뷰가 있다고 해요ㅜㅜ 저도 그래서 매년마다 눈썹문신 하러 다니는 중입니다ㅜ
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:42 5년전 신고 주소
보통 한 6개월 생각하시면 될거 같아요
아자아자화팅 글모음 2018-10-08 (월) 23:51 5년전 신고 주소
원래 그래요! 리터치 꼭 받으셔야해여ㅠ
기도합니다제발 글모음 2018-10-15 (월) 11:10 5년전 신고 주소
피부타입마다 빠지는 속도가 다르더라구요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi