• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

삭센다 2주

몽몽이 2018-10-01 (월) 14:13 5년전 621
다이어트에 효과좋다해서
저도 상담받고 삭센다 시작한지 2주됐는데
식욕억제는 진짜 최고인듯싶어요
그렇다고 음식먹었을 때 입맛 뚝! 떨어지고 그런건
아니고 막상 먹으면 맛있게 먹는데
원래처럼 뭐가 먹고 싶고 뭐가 먹고 싶고 막 그런 욕구가 별로없고
배고프다는 느낌이 별로 안들어서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
다이어트 양약도 먹어봤는데
그때는 손떨림과 심장 두근거림과 불면증도 좀 시달렸었는데
이건 딱히 그런것도 없고
시간이 지날수록 체중이 떨어지는것도 보이니
좀 다이어트 의지도 불타게 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ
진짜 다이어트 의욕안생기거나
식욕억제 때문에 고민하시는 분들한테
좋을 듯 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,361
3,251,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무지무지 2018-10-01 (월) 14:50 5년전 신고 주소
몽몽이님 부작용은 없으셨나요? 효과는 언제부터 나타나셨어요? 전 지금 일주일짼데 아무 부작용도 효과도 없어요ㅡㅡ..

몽몽이 작성자 2018-10-01 (월) 16:23 5년전 신고 주소
부작용은 없고 어느정도 효과보고 있어요~
인생역전필요 글모음 2018-10-01 (월) 15:09 5년전 신고 주소
부작용 없으시구나 다행이다~! 혹시 금액정보좀 알수 있나요?

몽몽이 작성자 2018-10-01 (월) 16:23 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 피부과에서 삿어요 12만원이요 전 3.0피부과에서요
Hhqy 글모음 2018-10-01 (월) 15:21 5년전 신고 주소
오저도 한번먹어봐야겠네요

몽몽이 작성자 2018-10-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@Hhqy] 먹는건 아니고 주사에요~
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:13 5년전 신고 주소
너무장기로오래먹으면안좋대요 좀 살빠졌다싶으면 그때
줄이고 운동으로 빼세용

몽몽이 작성자 2018-10-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 말씀 감사합니다~ 주의할게요~
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:43 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 다이어트 약 알아보던 중이었는데!
abc 2018-10-07 (일) 02:23 5년전 신고 주소
2주동안 체중감소 얼마나 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi