• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술하고 사후관리!!!!

서지니 2018-10-01 (월) 12:01 5년전 385
눈밑지방재배치 받았는데 경과본다고 10일지나서 갔는데
미세지방뺀곳 실밥만 간호사가 뜯어주고 붓기관리만 고주파로 피부 쏴주고
의사는 코빼기도 안비추는데  뭔가 기분이 좀 찜찜해요
반차쓰고 간거라서 저도 출근하기 급해서  원장님 안보냐고 묻지않았지만
원래 수술한부위 좀 봐주면서 궁금한거도 물어보고 듣고 해야하는거
아닌가여?? 원래 수술하고 나면 별 문제없으면 이렇게 보내요?
제가 너무 예민한게 생각한건지 모르겠는데... 그다지 좀...짜증
고개숙이는거랑 운돔이랑 눈밑에 뭉쳐있는흉살같은거 물었어야했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,579
1,554,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노란병알o 글모음 2018-10-01 (월) 12:41 5년전 신고 주소
원래 많이들 수술만하면 땡인것같더라구요.. 전 예전엔 다 그런줄 알았어요ㅋㅋ 저도 눈할때 수술날 원장님보고 그 이후엔 뵌적없네요..

서지니 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 너무짱나네용 ㅠ  ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 16:19 5년전 신고 주소
코하고 원장본적없어요.. 부목떼고 실밥풀고
심지어 항의하러갈때도 코빼기도안보이더라구요

서지니 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 19:03 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  내년에 턱좀 할까하고있었는데 엄청 꼼꼼하게 봐야겠어요 ㅠ 수술끝나고도 원장님 뵙는곳이랑 사후철저한곳!!!
퓨퓨09 글모음 2018-10-02 (화) 00:19 5년전 신고 주소
그러게요 샘도한번보셔야할텐데
126성 글모음 2018-10-02 (화) 00:30 5년전 신고 주소
아이고;; 의사의 사짜가 사기꾼의 사짜라고
진짜 복불복인거같아요ㅠ
저도 불만족때문에 문의했는데
그냥 돈버린셈치려구요
날루야 글모음 2018-10-02 (화) 00:45 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려도 될까요?
로라리 글모음 2018-10-02 (화) 15:28 5년전 신고 주소
맞아여ㅠ 저도 2주차에 3분?5분? 뵙고 아예 끝이더라구여 ㅋㅋ
눈밑지방재배치 이제 10일 되셨어여?? 붓기 많이 빠지셨나요?
저는 거의3주다되가는데 오른쪽만 너무 안빠져서 스트레스예요ㅠㅠ후
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:46 5년전 신고 주소
끔찍하네요 진짜 이런 병원 문 닫아야하는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi