• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술

하율맘 2018-09-30 (일) 07:23 5년전 169
코수술 후 비밸브삽입 .비중격수술 후 코가 무거워요ㅠ
10일차라그런건지 원래이런걸까요?
코끝은 딱딱하고.  병원에선 이런건설명도 안해주셔서 이렇ㄱㆍ기 돼지코도 안되는지 몰랏네요ㅠ
알았으면 안했을걸 속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아이린닮자 글모음 2018-09-30 (일) 08:42 5년전 신고 주소
비중격 하면 코끝이 딱딱하고 돼지코 안되요
숑이 글모음 2018-09-30 (일) 12:51 5년전 신고 주소
병원에서 안알려줬따구요???
재수술하신거예요? 뭐떔에 하신거예요??

하율맘 작성자 글모음 2018-09-30 (일) 22:01 5년전 신고 주소
[@숑이] 비중격만곡증으로요..ㅠ너무 후회되네요ㅠ
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:19 5년전 신고 주소
저도 비밸브랑 비중격 수술하려는데 많이 불편하세요? ㅜㅜ

하율맘 작성자 글모음 2018-09-30 (일) 22:01 5년전 신고 주소
네 다시돌아가면 절대하고싶지않네요ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:36 5년전 신고 주소
전 그거안하고 귀연골만했는데도 코끝돌덩이고
돼지코안되요ㅠㅠ너무상심하지마세요..또한달은기다리셔야적응되구요
너누너 글모음 2018-10-03 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저는 코가 무거운 느낌은 없었는데 묵직한 느낌이 계속 느껴지시면 병원에 말씀해보세요 다른 뮨제가 있을수도 있으니 조심하세여ㅠㅜ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi