• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

귀뒤사각턱

앵도라도 2018-09-30 (일) 01:22 5년전 301
아주 심한 사각은 아니라 주변 사람들은 안 해도 될 거 같다는데ㅠㅠ 저는 사진 찍을 때 마다 신경 쓰여서 좌우 비대칭 맞추는 정도랑 다듬는 정도로 하고 싶은데 귀뒤사각턱 괜찮을까요...귀뒤는 생각 없었는데 입안절개가 문득 무서워져서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아뉴 글모음 2018-09-30 (일) 04:58 5년전 신고 주소
저도 글쓰니님같은 상황인데 그냥 냅두려구요!
어느 정도 각있는게 고급져보이는 사람도 있어요ㅠㅠ
본인 만족이겠지만요ㅎㅎ
남신이면좋으련만 글모음 2018-09-30 (일) 13:20 5년전 신고 주소
귀뒤로 수술하는 곳도 잇어요 입안 절개 말고!!
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-30 (일) 15:18 5년전 신고 주소
그래도 윤곽중에 광대 앞턱보단 제일안전한거같아요
일센치꼭남겨두고 깍으시구
입안절개가 그나마흉제일안보이고 많이하잖아요
영어가안되면씨원 글모음 2018-09-30 (일) 16:52 5년전 신고 주소
귀뒤보단 입안절개술이 수술자국이라던지 티가 안난다고 들었어요..
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:42 5년전 신고 주소
입안절개가 그나마 젤 안복잡해요 님만일 딴곳 절개했다가흉터는어쩔거에오 ㅠ긴곡선 이게그나마 하신분들이
별로안아팠다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi