• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아들의 고민

Misojo 2018-09-29 (토) 23:35 5년전 170
고딩아들이 털어놓는 말 .
중학교 때부터  눈 작다고  놀림받았다고..
외모는 부모보다 업그레이드되어 태어나서
이뿌고 잘생겼다는 말을  탸어나서부터  들었었는데..
눈이  작다니...
ㅠㅠ
그러고  보니...  눈이  칼눈...
홍대쪽 병원 카톡상담을 했더니..
간단하지  않은 모양 ㅜ

눈 뜨는 힘이  약하고..
눈썹과 눈사이가 좁아서.. 어쩌고저쩌고..
통  무슨말인지  못알아 둗겠음..
눈매교정술?...  이게  뭔지..  설명을 속시원하게 해주.  답답해 혼났음.
게다가  머리속을 절개해서 땡겨야 한다고..

난  눈위  3군데만 찝고  눈수술이  끝났는데... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아뉴 글모음 2018-09-30 (일) 05:07 5년전 신고 주소
사바사 눈바눈이니까요..ㅠㅠ 수술 잘 끝나길 바랍니다
2018-09-30 (일) 07:32 5년전 신고 주소
눈매교정은 눈뜨는힘이 약해서 근육을 묶어준다?는 거고 머리속을 절개해서 땡겨야하는것은 이마거상술인거같은데 이마쪽의 피부를 땡겨줘서 눈을 좀더 커보이게 한다는거 같네요 근데 병원은 한군데만 있는게 아니고 상담한번 받고 바로 수술하면 망할 확률도 그만큼 높아집니다 발품 파셔야돼요 여러군데에서 다양한 설명을 들어보시고 후회하지 않을 선택하세요
부기 2018-09-30 (일) 14:15 5년전 신고 주소
눈매교정술 안과에서도 흔히 하는 시술이죠 아무래도 아드님이 겉보기에 잠오는 눈 내지는 힘이 없는 눈인가보네요, 성예사에 눈교에 관한 글들도 많으니 한번 찾아보시는게 어떨지
jd91 글모음 2018-09-30 (일) 18:03 5년전 신고 주소
저도 남자인데 눈매교정하려고 생각중인데..
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:53 5년전 신고 주소
눈뜰때 이마에 주름이잡히면 눈매교정술해야되요
연하게 쌍커플 눈매교정 앞트임하면
정말 다른사람되는거 금방이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi