• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㄴㅇ

후히오하후 2018-09-29 (토) 23:31 5년전 322
ㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂㅇㅇㅂㅈㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㅇㅇㅂㅈㅇㅈㅇㅈㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,864
307,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Misojo 글모음 2018-09-29 (토) 23:37 5년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요.
몇분 올리신  사진보니 
수술전도  예쁘신분들....
앵도라도 글모음 2018-09-30 (일) 01:15 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 그냥 만족하고 사는 게 맞는 건지 에휴
주니젤 글모음 2018-09-30 (일) 02:03 5년전 신고 주소
에이 당연히 예뻐지실거예요
아뉴 글모음 2018-09-30 (일) 05:00 5년전 신고 주소
예뻐지실 거예요.. 그리고 성형모델 사진에 보정 들어가니까 그대로 안 믿는 편이 나을 것 같아요
아이린닮자 글모음 2018-09-30 (일) 08:44 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ수술전에도 이쁘신 분들 많더라구요
근데 수술후 180도 바뀐분들도 많구요
쥬피터 글모음 2018-09-30 (일) 11:26 5년전 신고 주소
저는 뭐부터 건드려야할지고 모르겠고 그래도 글쓴님 얼굴형만 개선되면 나아진다해도 뼈쪽이니 심사숙고 하세요ㅠㅠ
애누 글모음 2018-09-30 (일) 13:03 5년전 신고 주소
이뻐지고 잘생겨질려하기보단 콤플레스를 줄인다는생각으러
hai101 글모음 2018-09-30 (일) 17:34 5년전 신고 주소
에잉 본인이 본인 얼굴이나 이미지를 잘 알고 해야 성형에도 실패가 없는거같아요 발품 팔다보면 더 알게되실거에요 화이팅!!
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 06:54 5년전 신고 주소
성형 드라마틱하게된거는 솔직히전부과장
윤곽전후사진걸어논거도 후는 전부눈코 리프팅까지 싹다하고 찍는거임..ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-10-01 (월) 15:45 5년전 신고 주소
그래도 가장 효과좋은게 윤곽같애요
얼굴형만 이뻐도 여성스럽고 매력있더라구요
외모떄문에 너무 고민이시라면 용기내서 해보시는것도 나쁘지않을것같아요
멀라멀라 글모음 2018-10-02 (화) 06:46 5년전 신고 주소
성형은 컴플렉스 있을 때 해야 가장 만족 !!
저도 딱히 코가 컴플은 아닌데 하면 더 예뻐지지 않을까? 생각하며 했는데 거울볼때마다 불만이,,,ㅜ ㅜ
solsol 글모음 2018-10-02 (화) 13:05 5년전 신고 주소
저는 하면 확실히 나아지는 것 같긴 합니다. 바로 이뻐진다! 이건 아니어도 이전에 제가 보였던 콤플렉스가 극복되면서 자연스럽게 자신감도 생기더라구요. 누가봐도 와 미인이다 는 아니여도, 뭔가 못난 구석이 조금씩 개선되는 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi