• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수 병원 리스트 봐주세용

띠방 2018-09-29 (토) 22:35 5년전 517
사진같은 인아웃라인 하고싶은데용 지금까지 알아본 병원은 ( 크레파스 그리다 자연주의 라미체 쿠키 카라멜 1mm 디에이 아이템 아이큐 코디 피알 티엘 김현석 ) 알아보았는데 걸러야하는 병원이나 리스트에 없는데 추천하고싶으신 병원 알려주세용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,535
2,845,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
happymill 글모음 2018-09-29 (토) 23:24 5년전 신고 주소
전 쌍커플을 14일전에했는데 강동 천호역있는데서 했어요 근데 수술중 불안한부분들이 있었는데 간호사가 초보여서 달라는 집기도 잘못주고 묶는실도 잘못묶고해서 의사가 수술내내 계속 뭐라고했어요
의사도 중요하지만 간호사도 중요한거같아요
그래서 병원큰데를 가는것 같습니다
집도의가 성형전문의 인거 꼭확인하시고 40-50대로 고르세요 제 원장님은 자기도 쌍커플했다고 실밥자국 보여주더군요
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 07:01 5년전 신고 주소
자연주의 디에이 코디 이렇게 가시면될거같아요
인아웃후기이뻤어요 발품너무많이도시는거아니에요??ㅠㅠ
Dkejfkdkf 글모음 2018-10-02 (화) 08:23 5년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요~!! 상담 잘 받고 오세요
곤듀님쁑쁑 글모음 2018-10-04 (목) 10:21 5년전 신고 주소
그리다 1mm 아이큐 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi