• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마음고생 너무 심해요

또바기 2018-09-29 (토) 02:16 5년전 316
실리콘 부작용 걱정돼서 실리콘제거하려구요
몇일째 마음고생 너무 심해서 죽고싶네요ㅜ
힘듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,933
3,180,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-09-29 (토) 02:22 5년전 신고 주소
아직 구축오신거는아니죠? 이물감있어서그러신거에요?
음바페요 글모음 2018-09-29 (토) 07:03 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요 저도 부작용이 간간히 일어나서 힘드니여
에고 2018-09-29 (토) 14:15 5년전 신고 주소
저두 그심정 알꺼같음요 맘은 급한데 ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요  한곳에서 상담후에 맘이 편하신 쪽으로 결정하는게 답인거같아요
아이린닮자 글모음 2018-09-29 (토) 15:29 5년전 신고 주소
실리콘 제거하세요.! 제거 후 전 80%만족해요
칼날 글모음 2018-09-29 (토) 17:13 5년전 신고 주소
코수술은 거의 다 실리콘을넣지않나요 ㅠㅠ?
밤송 글모음 2018-09-29 (토) 18:43 5년전 신고 주소
제거 하시면 괜찮으실 거에요. 너무 걱정하지 마시고 힘내셔요!
누르 글모음 2018-09-29 (토) 20:12 5년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 하루하루가 지옥이지만 힘내려고해요
니니스 글모음 2018-09-29 (토) 22:41 5년전 신고 주소
에궁 ㅠ 수술이란게 참 이것저것 힘들죠
앵도라도 글모음 2018-09-30 (일) 01:16 5년전 신고 주소
스트레스 받으시는 거 보다 나을 거 같아요ㅠㅠ
홍오린 글모음 2018-09-30 (일) 02:56 5년전 신고 주소
깨끗하게 제거되시길 바래요..
한량리사 2018-10-02 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ공뷰하는 처지라 제거하고싶어도 시험이 곧이라 이러지도 저러지도 못하고 ㅜ 코는 욱씬거리고 힘드네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi