• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 다음달 10일에 지방흡입예약잡았어요

보나나 2018-09-29 (토) 02:10 5년전 151
여러가지 수술 다해봤는데
흡입은 또 처음이라 긴장되고 ㅜㅜ
부작용은 없을까..대용량이라..워낙..
.
.
허벅지 흡입 해보신분들 만족하시나요?!
제가 하는 비용이 저렴한지도..모르겠고..
심난한 새벽입니다!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,476
3,098,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-29 (토) 08:05 5년전 신고 주소
저 팔전체 사백인데 얼마나오셨나요?
하고나면 몸많이가고 많이어지러워요

보나나 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 허엉무해서 수술비.수술전검사비.압박복 다하면 한 500중반 올거같아요..ㅠ 비싼건가요

얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 09:35 5년전 신고 주소
[@보나나] 비싼거아니네요다리신데  제가엄청비싸게한거였네요 하기전까지 운동많이해두세요 체력엄청떨어져요ㅠ
릐뤼 글모음 2018-09-29 (토) 09:53 5년전 신고 주소
전 허벅지 지흡한지 5년 됐는데, 그때 여러곳을 알아보고 한게 아니어서 솔직히 뼈벅지는 안됐어요. 근데도! 라인은 확실히 달라요.. 지방을 빼면서 라인도 정리해서그런지ㅋㅋㅋ
원하시는 디자인으로 해주는 병원 찾아가신거면 예쁘게 잘되실거예요!!

보나나 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 02:37 5년전 신고 주소
[@릐뤼]네!!ㅜㅜ 감사합니다 .. 5년되고나서 후회되는부분이나 부작용은 없으셨어요?! ㅜㅜ 전 대용량이라.. 후기들고올게요!!^^
샘샘샘샘 글모음 2018-09-30 (일) 15:22 5년전 신고 주소
어디로 예약 잡으셨어요?? 저 상담갈 곳 추리고 있거든요ㅜㅜ

보나나 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 02:38 5년전 신고 주소
[@샘샘샘샘] 전 아ㅇㄷ.원ㅈ.ㅌ라ㅇ 이렇게 갔었고 수술은 ㅌㄹㅇ으로 결정했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi