• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대체 비중격연장하면 코끝이 어느정도로 딱딱한가요?

ekzltl**** 2018-09-29 (토) 00:24 5년전 671
정말 그 느낌 궁금하네요

질겁하고 딱딱하다는 분이랑 그래도 적응할만하다는 분이랑 의견이 분분하네요

비중격연장으로 코끝해야하는데 몹시 걱정이 됩니다

그냥 귀연골만 올려놓아야 할지 고민이네요

코수술 경험자분들 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
준준이맘 글모음 2019-01-31 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저도 현재 비중격 코끝 수술 해야할지 넘 고민중인데
..혹시 하셨나요?
뾰둥이 글모음 2018-09-29 (토) 01:12 5년전 신고 주소
예민하신 분들이 유독 잘 느끼시는 거 같아요. 비중격 연장은 외관상 효과가 좋지만 코끝 움직임이 완전 제한되어서요.. 차라리 비주 지지대 세우는 게 어떠세요? 비중격 연장에 비해 효과가 덜 하긴 하지만 그나마 덜 딱딱해서 나중엔 어느 정도 움직일 수도 있어요.
정지윤 글모음 2018-09-29 (토) 02:25 5년전 신고 주소
엄청 딱딱하다고 들었어요
복코마왕 글모음 2018-09-29 (토) 04:46 5년전 신고 주소
그냥거의돌이에요 부딪히면 느껴지는
파이 2018-09-29 (토) 06:56 5년전 신고 주소
존딱이에요 존딱 전 빼고나서 코끝은 뭉뚝해졌지만 심적으론 훨씬 낫네요.

염코 글모음 2018-09-30 (일) 23:12 5년전 신고 주소
[@]  님ㅠㅅㅠ어디서 빼셨어요??
예뻐졌쥬 글모음 2018-09-29 (토) 08:23 5년전 신고 주소
많이 딱딱하기는해요..
덤덤담 글모음 2018-09-29 (토) 10:13 5년전 신고 주소
그냥 딱딱해요 어디 부딪혀도 코가 딱딱하니까 불안하구요
Acarona 글모음 2018-09-29 (토) 16:07 5년전 신고 주소
전 엄청딱딱하네요 1년됫는데 ㅜ
염코 글모음 2018-09-30 (일) 23:13 5년전 신고 주소
비중격쓰지마여ㅠㅠㅠ존나딱딱함ㅠㅠ
첫수술때 비중격쓰는 의사들 맴매 때리구싶음ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi