• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제 쌍커플라인은 절개인가요 매몰인가용

옹농뇽 2018-09-28 (금) 23:11 5년전 457

제가 쌍커플이 원래 있는데 한쪽이 풀려서 쌍수하려고 하거든요 근데 매몰로 해야, 절개로 해야 제 라인이 나오는지 모르겠어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

가나다라마바사아자차자카파하ㅜ어어어얼러ㅓ어어너나나ㅏ마나ㅓ넌오ㅗ어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,864
1,478,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
덤덤담 글모음 2018-09-29 (토) 00:23 5년전 신고 주소
절개같아 보이는데 병원에 문의하는게 빠르지않을까요

옹농뇽 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 08:01 5년전 신고 주소
[@덤덤담] 넵 감사함당~!
3번했다 글모음 2018-09-29 (토) 05:17 5년전 신고 주소
저 매몰로 재수술 했었는데 금방 풀려서 절개로 다시 수술했어요ㅠㅠ풀리지 않는 쪽으로 생각하신다면 절개 추천드려요 라인은 매몰로 해도 나올 수 있을것 같아요!

옹농뇽 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 08:01 5년전 신고 주소
[@3번했다] 감쟈합니당!
음바페요 글모음 2018-09-29 (토) 07:10 5년전 신고 주소
절개같은데여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@음바페요] 감사해용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi