• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝만할지 광대랑 같이할지...

Erica 2018-09-28 (금) 19:42 5년전 197
지금 광대랑 턱끝 두개 같이할지 턱끝만 할지 고민중인데ㅠㅠ
광대수술이 위험하다고해서 왠지 겁나서요
볼처짐도 백퍼온다고 하고...ㅠㅠ 조금만 깎는건 괜찮다는 말도 있긴한데 걱정되네요
근데 주변에서 윤곽은 특히 한번할때 제대로해야지 안그럼 맘에 안들어서 후회할거라고 하네요
고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,650
2,925,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성ㅋ 글모음 2018-09-28 (금) 20:02 5년전 신고 주소
전 광대만 생각중인데 고민에 고민 ...근데 오늘 상담다녀왓는데 많이 안줄이면 괜찮단 싣으로 말씀하시긴 하는데 에휴 걱정이네요..
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-29 (토) 08:08 5년전 신고 주소
광대만하고나면 턱이 건장해보이고
턱끝만하고나면 튀어나온 광대또거슬리기시작할거에요
여유가되고 심한상태라면엥간하면같이하시는게
칼날 글모음 2018-09-29 (토) 17:23 5년전 신고 주소
광대는 정말 죽을정도로싫다 아니면 하는게아니라들엇습니다
니니스 글모음 2018-09-29 (토) 22:39 5년전 신고 주소
마자요 광대는 크면 답없죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi