• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 오늘일주일차되어서 실밥빼고 왔어요

tjdnfrufwl 2018-09-28 (금) 15:39 5년전 280

콧물이 왤캐나는지 ...

재수술인데 그전에 했을때 생긴 흉살이 많아서
이번에 흉살 제거를 많이 했는데
오늘 의사 쌤이보더니 흉살 다시 차는것 같다며 흉살 방지약 처방해주셨어요 ...
어째 불안하네요 ...

코끝에 수술하고나왔을때부터 보라색 멍이있었는데 왠지 그것도 염증같고 무섭네요 ..
회복에는 스트레스가 쥐약인데 자꾸 불안해요ㅠㅠ

오늘부터 호박즙도 먹고 처방약도 꼬박꼬박 먹으면서 경과봐야할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꼭두각시 글모음 2018-09-28 (금) 17:10 5년전 신고 주소
진자 스트레스 이만저만이겠어요..저두 재수술 준비중입니다. ㅠㅠ
힘내세요..
김미선 글모음 2018-09-28 (금) 17:20 5년전 신고 주소
잘되셨을꺼에요 !!! ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-28 (금) 20:43 5년전 신고 주소
회복 잘하세요 ㅠㅠ재수술인만큼 더욱더요
코코 2018-09-28 (금) 22:40 5년전 신고 주소
재수술은 했던 병원에서 하신가예요?
Siksik 글모음 2018-09-30 (일) 00:59 5년전 신고 주소
화이팅입니다!! 저도 지금 코수술 고민인데 손대지 말아야할까요....
뱅칠리 글모음 2018-09-30 (일) 12:33 5년전 신고 주소
빠른회복 기원합니다

파이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi