• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술 병원 정하고 재상담 가도 되겠죠?

장혁 2018-09-28 (금) 15:08 5년전 270
코 재수술로 병원 다섯군데 돌았고요
친구도 수술 한곳이기도 해서 마블에서 받기로 결정했는데 결정했다는 말 없이 재상담받고 싶다고 하고 가도 되나요?
이제 결정해서 더 추워지고 올해 가기전에 받으려고 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,107
2,294,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콤잉 글모음 2018-09-28 (금) 15:17 5년전 신고 주소
당연하죠! 병원에서 귀찮아하면ㅁ 거르시면 됩니다~
코코 2018-09-28 (금) 22:41 5년전 신고 주소
네 되죠!!! 했던 병원은 다시 안가시나요?
포라니 글모음 2018-09-30 (일) 01:53 5년전 신고 주소
재상담 필요하면 받고, 꼼꼼이 정하는게 낫죠.
제 친구마블에서 세번까지 상담받고 결정했는데 지금 완전만족이요
호요미 글모음 2018-09-30 (일) 03:58 5년전 신고 주소
마블 상담 어때요옹???
뱅칠리 글모음 2018-09-30 (일) 12:33 5년전 신고 주소
어떤 병이든지 여러 병원에서 진단받아보시는게 현명하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi