• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점심 다들 뭐드셨어요?

방방이 2018-09-28 (금) 14:03 5년전 153
가입인사 글 금지합니다.

점심시간 지나니까 이제 노곤노곤해질 시간이네요
점심 다들 뭐 드셨어요??
저는 김치찌개 먹었는데
어제 술 안마셨는데도 해장하는 느낌ㅋㅋ
아직 등업이 안돼서 댓글은 못 읽지만 글한번 올려봐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,130,943
2,841,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정시헌아빠 글모음 2018-09-28 (금) 14:38 5년전 신고 주소
전,애호박찌게 ㅎㅎ 오늘은 불금이니 달려야죠~
미키마우쓰 글모음 2018-09-28 (금) 15:02 5년전 신고 주소
뼈다구해장국 먹었어요 ㅎ
다랑어2 글모음 2018-09-28 (금) 16:07 5년전 신고 주소
저는 요즘 집밥을 먹고있어요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
성진아 글모음 2018-09-28 (금) 16:38 5년전 신고 주소
저는 컵라면에 만두요 ㅠㅠ
퍄닥 글모음 2018-09-28 (금) 17:40 5년전 신고 주소
저는 라멘 먹었어요ㅎㅎ
쀼쀼밈 글모음 2018-09-28 (금) 17:42 5년전 신고 주소
찜갈비먹었어용 ㅎㅎ성형정보 얻으려고 가입했는데 가입조건 까다롭네여 ㅠ
야야야옹 글모음 2018-09-28 (금) 18:48 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저녁이지만 햄버거요!
아이린닮자 글모음 2018-09-28 (금) 20:44 5년전 신고 주소
비행기 안에서 기내식이요 ㅎ
코코 2018-09-28 (금) 22:41 5년전 신고 주소
명란계란말이 먹었어요 ㅋㅋ
cartier 글모음 2018-09-28 (금) 23:19 5년전 신고 주소
빵 이랑 샐러드 먹었는데 느끼해요ㅠ김치찌개 원츄
음바페요 글모음 2018-09-29 (토) 07:09 5년전 신고 주소
집밥먹엇습다..ㅜㅜㅜㅜ
오정 글모음 2018-09-29 (토) 07:56 5년전 신고 주소
전 오늘점심 고민중이에요 ㅎㅎ 오늘 수술할 계획이라!!!!! 끝나구
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-29 (토) 08:06 5년전 신고 주소
튀김 명절 남은거로 찌개끓여서 나물이랑먹었어요
Siksik 글모음 2018-09-30 (일) 00:53 5년전 신고 주소
기억도 안나네요 너무 바쁘게 일해서 ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-09-30 (일) 15:01 5년전 신고 주소
저는 메밀전병 사다먹었네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi