• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 없는데 이쁜애들은

유린이 2018-09-28 (금) 12:41 5년전 785
마르고 그 특유의 분위기가 있어야 하는듯..?
그리고 얼굴형, 코 그 어느곳에서도 모난곳이 없어야
이뻐보이는듯 하네요
레벨 슬기, 김연아 이런분들만 봐도 무쌍의 그 분위기가 팡팡
흑ㅠㅠㅠㅠ이상 쌍수하고 싶은 무쌍의 한탄이었습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,772
473,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쮸르쮸르 글모음 2018-09-28 (금) 12:58 5년전 신고 주소
맞아요 날씬한 애들 ㅠㅠㅠㅠ
방방이 글모음 2018-09-28 (금) 14:04 5년전 신고 주소
무쌍도 매력있는것 같아요!
유명 글모음 2018-09-28 (금) 14:42 5년전 신고 주소
엄청난 공감을 합니다.... 요즘 무쌍 연예인이 뜨면서 무쌍이 매력적이라고 많이들 하지만 ㅠㅠㅠㅠ 사실상 유쌍보다 더 까다로운 기준을 통과해야하는 느낌이에요. 얼굴형 이쁘고 모든 이목구비가 조화로워야하는...

유린이 작성자 글모음 2018-09-28 (금) 15:17 5년전 신고 주소
[@유명]  인정요.. 눈이쁘면 솔직히 다른데 좀 못나도 커버치는데 ㅠㅠ
tjdnfrufwl 글모음 2018-09-28 (금) 15:26 5년전 신고 주소
얼굴형도 한몫하는거같아요...무쌍인데 예쁜사람들은 뭔가 전체적으로 작고 오똑한스타일
다비마리맘 글모음 2018-09-28 (금) 16:03 5년전 신고 주소
흑... 저도 그 말에 극히 공감합니다... 얼굴형이라도 예뻤으면...
폭풍다이어트 글모음 2018-09-28 (금) 16:42 5년전 신고 주소
이쁜 애들이 무쌍도 이쁜듯여 ㅠㅠ
태태태탵 글모음 2018-09-28 (금) 18:09 5년전 신고 주소
제친구도 무쌍인데 엄청 커서 자기눈에 만족하고 살더라고요..부럽..
아이린닮자 글모음 2018-09-28 (금) 20:44 5년전 신고 주소
저도 무쌍인데 슬기 김연아 같지 않아 슬퍼요ㅠㅠ
옹농뇽 글모음 2018-09-28 (금) 22:54 5년전 신고 주소
맞아요 ..굉장히 고급져보이는...
블랙잭 글모음 2018-09-29 (토) 00:44 5년전 신고 주소
김연아 무쌍이었나요..? 너무 예뻐서 속쌍 한지 알았어요

유린이 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 11:00 5년전 신고 주소
[@블랙잭]  요새는 화보나 사진같은거보면 쌍커풀라인 있던데 전엔 무쌍이었던걸로 알아요ㅎㅎ
복코마왕 글모음 2018-09-29 (토) 04:47 5년전 신고 주소
이뻐도 아예무쌍보다 속쌍은있어야되는듯요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-29 (토) 08:12 5년전 신고 주소
동공이커야됨 까만눈동자 그리고피부가하얌 전체적으로
눈코입 다작은편 ㅠㅠ
공심이 글모음 2018-10-01 (월) 02:13 5년전 신고 주소
다들 얼굴형이 너무 이쁘져..ㅠㅠㅠ 두상두 이쁘구.. 앞뒤 눌러논 저는 그저 부럽기만 합니당..ㅠㅠ
솔솔s 글모음 2018-10-03 (수) 01:14 5년전 신고 주소
맞아요...얼굴형 과 코 ㅠ
매료기 글모음 2018-10-04 (목) 14:18 5년전 신고 주소
아니에요!!! 무쌍도 무쌍 나름의 매력이 있죠!!! 저도 사실 쌍수 생각했는데 진짜 진지허게 생각해보니까 좀 무섭기도 하고 제눈에 정이 들어서...ㅋㅋㅋ
청추네건배 글모음 2018-10-04 (목) 20:52 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 얼굴형이랑 코가 예뻐야하는듯..!
레이시아 글모음 2018-10-05 (금) 00:15 5년전 신고 주소
흑흑 저도 쌍커풀없는데 이쁘고싶네요..
도오라지 글모음 2018-10-07 (일) 13:16 5년전 신고 주소
맞아요..무쌍에 코 이쁘신분들 진짜...완전 ....이뻐요....너무 부러운 얼굴..ㅠㅠㅠ
효정 글모음 2018-10-08 (월) 06:21 5년전 신고 주소
전체적인 조화가 잘 되어 있는 것 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi