• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 후 궁금한거

하마빵구 2006-07-21 (금) 22:39 18년전 958
성형 후 성격도 변하나요?
예민해지진 않나요?
제 친구가 원래는 진짜 소탈하고 그랬는데
성형 후 상당히 다른 사람 시선 의식하고
예민해 졌더라고요. 정말 피곤 ㅠ,

추가로 질문
얼굴에 뭔가 자기 것이
아닌걸 넣고 있다는 느낌이 안 드나요?

그냥 남을 의식하느냐, 맘 편하게 사느냐
둘중 어느게 더 중요한 지 여쭤보는 검다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,916
2,521,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-07-21 (금) 22:40 18년전 신고 주소
그분이 흉이 남거나 그랬나요? 티안나고 자연스럽게 잘되면 오히려 자신감도 생기고 더 좋죠~좋게 변하시는 분들도 많아요~
요피♥ 글모음 2006-07-21 (금) 23:11 18년전 신고 주소
마자요 수술잘못되면 소심해지고 예민해지는것같음;
반대로 수술이 잘되고 성공하면 자신감도 생기고 좋아지는것같음...
박미나 글모음 2006-07-22 (토) 01:03 18년전 신고 주소
저는 더 당당해졌어요^^
nhnhn 글모음 2006-07-22 (토) 09:41 18년전 신고 주소
전 더하고 싶어 졌어요;;;ㅍㅎㅎ ~
그리고 코에 실리콘 연골 까이꺼~~ 어디가서 코얘기 콧대 얘기 나오면
주눅들고 가슴 작은거에 주눅들고 ~ 그랬는데
이젠 아무렇지 않네요 ㅋ
들인돈이 얼만데 ~ !! 그리고 이물감은 몇달있음 내꺼 같고
그러던데요 ~ 남들이 한지도 몰라요 ㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-22 (토) 15:38 18년전 신고 주소
저는붓기아아직덜빠져서 사람들눈을제대로못쳐다봐요 괜히찔려섴ㅋㅋ
사람들은 알지도못하는거같음ㄴㅁㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi