• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이미지업에서 쌍수 어때요

빨간앵두 2018-09-28 (금) 10:12 5년전 604
10월에 쌍수하려는데 여기 어때요? 이벤트도 많이 하고 다른 카페는 여기 좋다고 하는데 어디 다른 후기는 별 추천않는같아 너무 고민됩니다. 여기가 어떤지 알려주시면 상담할 병원 리스트에서 제외하려구요 여기 어떤지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
블랙잭 글모음 2018-09-29 (토) 00:46 5년전 신고 주소
음....비추후기를 봣어요

빨간앵두 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 12:57 5년전 신고 주소
[@블랙잭] 와 감사합니다^^
음바페요 글모음 2018-09-29 (토) 07:08 5년전 신고 주소
여기가 어딘데요?ㅜㅜㅜ
오렌지맛연필 글모음 2019-01-24 (목) 13:08 5년전 신고 주소
이미지업 병원 괜찮아요~~ 시설도 좋고 가격도 괜찮은  것 같아요!
저는 3일차라 좀 더 지켜봐야 할 것 같기는 하지만요 ㅎㅎ
Zxc3 글모음 2019-01-27 (일) 12:12 5년전 신고 주소
혹시 이미지업에서 하셨나요? 저도 상담예약했는데 어떤가요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi