• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임하고왔어요..

꽁지♡ 2006-07-21 (금) 20:01 18년전 1272
아프네요ㅡㅡ..
지금은 아직 잘모르겠어요~
반창고 띠어서 봣는데..섬세한 바느질자국~
원래 100만원정도하는 앞트임이라고하네용..
다른병원에서 이름만 바꿔서 한다는 거래요
혹시 무흉앞트임?ㅋㅋ

실장언니가 이제 피부만 좋아지면 된다면서...
같이 마사지받으러가자네용ㅋㅋ
빨리 실밥 뽑고 나아지면 피부관리받으러가야징>.<

아프긴하지만 암튼 속시원해요~

근데 다시는 성형하기싫어요 이제..ㅠ.ㅠ
너무 흐리게 보여서 컴퓨터도 못하겟네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
혼자노는아이 글모음 2006-07-21 (금) 20:38 18년전 신고 주소
앞트임하신거 축하드려요! 이번에는 잘됐으면 좋겠네요^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 20:49 18년전 신고 주소
ㄴㅔ^^ 풀릴일은 없겟죠ㅜㅜ하지만 넘 아푸네요 아이님은 왜 사진안올리셔잉~
햄슨 글모음 2006-07-21 (금) 21:26 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 꽁지님 사진보고싶다~// 회사다니시나 ㅠㅠ돈많어 좋겠따
저랑친구해요 돈많으신 분들 키킥! (농담^^)
나츠키하루 글모음 2006-07-21 (금) 21:36 18년전 신고 주소
아 꽁지님 앞트임 하신거에요?
킁킁 - - ~
전 오늘 여권 사진 찍어버려서 못해요 ㅜㅜ흑흑흑
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 21:48 18년전 신고 주소
햄슨님 올려드릴게요 하지만 폰화질이 구려서..그리구 저 학생이에요 고3임...
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 21:49 18년전 신고 주소
하루님 했어요ㅜ.ㅜ 넘아포용~~
박미나 글모음 2006-07-21 (금) 22:12 18년전 신고 주소
헉!!앞트임도 풀리는 건가요?? 저 6개월전에 앞트임했는데 아물면서 쪼끔 줄어든거 같은데...ㅠ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 22:22 18년전 신고 주소
^^; 절개로 안햇엇어요 그떈..
나츠키하루 글모음 2006-07-21 (금) 22:24 18년전 신고 주소
미나님 그건 풀리는게 아니구.. 살 돋은걸꺼에요 ㅎㅎ
꽁지님 저두 사진 보여줘요 ㅋ!
오늘 이효리 쌩얼사진 보니까
이효리도 앞트임 햇던데..
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 22:52 18년전 신고 주소
올려쎠용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi