• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코와 무턱 하려면 비용이 얼마씩 드나요?

초코밀크 2006-07-21 (금) 14:22 18년전 932
아르바이트로 돈을 거의 1년가량 모으고 있는데
코 와 살짝 무턱 수술을 하려고 하거든요..
비용이 얼마나 될까요 ㅠ_ㅠ 1년동안 온갖 궁상을
떨면서 모았는데.. 한번할때 한번에 다 하고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,008
539,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건방진뚱땡이 글모음 2006-07-21 (금) 15:02 18년전 신고 주소
코랑 무턱은 가격이 워낙 천차 만별이라서요
보통 처음하는 수술이면 코는 250에서 300정도 부르는데 만약에 절골술을 하게 된다면 가격은 거기서 +a가 된답니당~
머 무턱은 무얼로 하느냐에 따라 달라지지만 요즘은 대충 지방이식이 대세인듯하네요~실리콘은 아무래도 안빠지고 본떠서 하는거니까 좀 딱딱한감은 있는거 가터서요~ 저도 무턱은 지방이식으로 수술결정해놨네요~
나중엔 실리콘으로 했던거 지방으로 다시한다고들 하데요~
코랑 턱은 한번에 해도 무방할듯~
나츠키하루 글모음 2006-07-22 (토) 02:11 18년전 신고 주소
지방은 더싸요 ^ ^ 코는 50~300까지 다양해요, 절골도 포함된 가격입니다..^^
완전퀸카 글모음 2006-07-23 (일) 22:25 18년전 신고 주소
코가 어떻게 50?? 콧대만 하는거요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi