• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메쉬코

핀과 2018-09-26 (수) 14:22 5년전 828
메쉬코로 한달차인데 나중되면 유착심해서 제거불가능하다 들어서 너무 불안하고 걱정되요 차후에 염증이나 부작용왔는데 그게 제거불가능할까봐 ㅠㅠ 메쉬가 나중에 사라지고 유착된다는데 염증이나 부작용일어날확률진짜 거의 없는거맞나요 저렇게 말해주던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,643
2,659,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-09-26 (수) 15:03 5년전 신고 주소
코수술은 그런부작용 가만하구 하는것같아요 ㅠ 불안하시면 제거하시는게요
폭풍다이어트 글모음 2018-09-26 (수) 17:20 5년전 신고 주소
저는 신소재 잘 못믿겠더라구요.. 근데 별 이상 없으면 굳이 미리 걱정하실 필요는 없을것 같아요
우히히 글모음 2018-09-26 (수) 20:15 5년전 신고 주소
메쉬로하면 코 움직일수있다고들엇어요
Aron 글모음 2018-09-27 (목) 14:15 5년전 신고 주소
아직 대중적이게 자기잡은 수술은 아닌거같은데요 ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 22:05 5년전 신고 주소
돼지코 되는거말고는 전혀 이점을모르겠어요ㅠ
나온지도 얼마안됬고 한십년전엔고어텍스최고라하더만요새다빼던데
전세계에서 아직까지 코는 연골 실리콘인추세잖아요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 00:38 5년전 신고 주소
코비틀기도 되고 부작용도없어 알로덤과 메쉬많이쓰던데
괜찮을거에요
인천원주민 글모음 2018-10-27 (토) 13:12 5년전 신고 주소
저도 제일 마음에 들고 가격도 적당한 곳이 메쉬쓴다고 해서 너무 걱정되요..
수술은 잘 되셨나요? 잘 되셨으면 크게 걱정 안해도 될 듯 한데
iovscare 글모음 2020-07-07 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저도 생각중인데 너무 궁금했던 질문이에요! 정보 감사합니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi