• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수시를 잘못 넣어버렸어요 ㅠㅠ어떻게해요

햄슨 2006-07-20 (목) 23:55 18년전 1050
대학 4개에 수시를 넣었는데,
평택대,남서울대,순천향대를 넣었는데 ㅠㅠ
ㅠㅠ친구가 나사렛 넣는거 보고 ㅠㅠㅋ
나사렛 넣었는데 ㅠㅠㅋ
진학사 모의지원 이나 제 등수보면 합격 같애요 ㅠㅠ
그래서 ㅠㅠㅋ 찾아봤는데 학교 엄청 안좋다 그러고,
호텔경영학과 넣었는데, 붙을꺼 같에요 ㅠㅠ

4개 중에 나사렛만 붙으면
안갈 방법같은거는 없나요?ㅠㅠㅠ
어쩌죠?ㅠㅠㅠ
후회 막급이네요.ㅠㅠ취소 못시키나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,211
134,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-07-20 (목) 23:57 18년전 신고 주소
등록안하시면 취소되는거 아닌가여? 아닌가?-,.- 기억이 가물가물
지식인검색해보세요
워너쿄 글모음 2006-07-21 (금) 01:12 18년전 신고 주소
수시는 일단 합격하면 무조건 가야하는거 아닌가요? 2학기는소신이라고쳐도 1학기는 조금 높여서쓰셔야하는건데.;; 수시는 붙어도 괜찮을데에 넣어야하는거예요..
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-21 (금) 08:42 18년전 신고 주소
수시 합격하면 무조건가야될껄여 ㅠㅠㅠㅠ
그니깐 상향지원하셨어야져 ㅠㅠㅠ
랄프로렌 글모음 2006-07-21 (금) 12:33 18년전 신고 주소
수시는 무조건 가야하기 때문에 상향지원이 필수예요~ 그리고 수시에 붙었는데 등록안하고 다른 학교에 지원할 경우 물론 문제가 생기구요.
초록나비 글모음 2006-07-21 (금) 17:33 18년전 신고 주소
안붙기를 비세요 ㅠㅠ 학교에 한번 전화해보세요~ 빼달라고 부탁이라도;
tommylove1 글모음 2006-07-21 (금) 19:19 18년전 신고 주소
포기각서쓰면 안갈수있어요
햄슨 작성자 글모음 2006-07-21 (금) 21:21 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ포기각서도 있나요?
전화번호 글모음 2006-07-21 (금) 22:42 18년전 신고 주소
1학기때 하나붙엇는데 그거 포기각서 쓰면 이번년도에 대학못가요~
코다이 글모음 2006-07-22 (토) 00:24 18년전 신고 주소
오 평택대~ 예전 살던집이랑 가까웠던 평택대 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi