• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

치아 교정 중에 윤곽하신 분 계세요?

몰라 2018-09-26 (수) 00:52 5년전 203
전 3종하게 됐는데 병원마다 처방이 달랐어요 철사 다 풀고 오라는 데도 있고 그냥 해도 된다는 데도 있고 다른 카페보니 교정 진료는 수술 후 3개월 뒤에 가능하다는 글도 있던데 하신 분들은 어떻게 하셨나요? 그냥 해도 된다는 의사의 말을 믿을 수 있는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,075
193,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 글모음 2018-09-26 (수) 00:53 5년전 신고 주소
전 교정중에 광대햇어요 ㅎㅎ

몰라 작성자 글모음 2018-09-26 (수) 00:54 5년전 신고 주소
[@msuk****] 교정 진료는 수술 후 얼마 뒤에 받으셨어요?

msuk**** 글모음 2018-09-26 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@몰라] 한달에 한번가는거 말씀하시는거죠? 저 한달반정도 후에 갓는데 그때도 입많이못벌리고 치료받앗어요 ㅋㅋ엑스레이 치과에서 찍고선 의사쌤이 대충알아차리고 간단하게 차료받앗던것같아요 ㅋㅋ
naayana 글모음 2018-09-26 (수) 02:43 5년전 신고 주소
지인이 했는데 어떤게 궁금하세요???????????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi