• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부산 동래쪽에서 알바를 구할려니깐..

올리하 2006-07-19 (수) 23:08 18년전 1063

편의점은 보니깐 야간이구요..ㅠㅜ
야간 아닌데는.......ㄱ-....제가 옛날에 다니던
모교앞에 있는데 ...

진짜 여기는 당구장 근처고 해서
좀 노는 학생들이 많기 때문에 제 성격에
도저히 눈에 거슬려서 못할것같거든요..
(그것도 그렇지만 담배 안판다고 ㅈㄹ하면
또 거기다가 뭐라고 할수도없잖아요 ㄱ- 쪽수로밀리는데..)

피씨방은 주의에 없어서 그런지 도저히 못찾겠고
찾아봤자 야간이고.. 제가 목이 안좋아서 담배연기가
엄청 안좋거든요 맨날 편도붓고그런데(아빠/친구들
담배연기로...ㄱ-....) 에거....

일단 동사무소랑 굿네이버스에스 봉사하는데ㅠㅜ
제가 이거 대학 자기소개서 이런거에 써야되는데
일했던 경력이 없으면 엄청 꿀리거든요..워낙에
다른 애들은 다들 경력이 많아서;

쌍까풀해서 이제 일못헀으니깐 이제부터라도
하고싶은데..

ㅠㅜ

알바 할만한거뭐있을까요?
나이는 고2..18살이구요..여자인데...ㅠㅜ

에거...
시급이고 뭐고 다 상관없고
경력만 필요한건데..ㄱ-..쓰읍...

아, 얼굴안보는것도 중요하다 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나츠키하루 글모음 2006-07-19 (수) 23:47 18년전 신고 주소
아, 올리하님 고2셨구나.. 제 또랜줄 알았다는.. ㅎㅎㅎ 뭐가있지, 편의점 알바는 위험하잖아요 ㅎ
올리하 작성자 글모음 2006-07-20 (목) 14:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ아네...고로쵸 힘들어서 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi