• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개가 더예쁘게 된다는데??

아하후히 2006-07-19 (수) 18:33 18년전 961
저는 고3학생인데요 이번 겨울쯤에 쌍꺼플하려고 해요.. 매몰법을 하고싶긴한데 절개법이 더예쁘게된다는 말이있어서 고민되네요?? 정말 절개법이 더예쁘게되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,374
3,292,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올리하 글모음 2006-07-19 (수) 19:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람들 눈타입하고 어떤걸 원하느냐에 따라 달라요~ 예를 들어 절개를 꼭하셔야할 분들이 매몰해놓으면 못보죠; 막 지방을 뺴야되는데 지방안뺴고 매몰해버리면 ^^; 하하..절개는 안풀린다는 장점이있는대신 절개라인이 찐하면 티가 많이날수있다는사실~;
니콜라 글모음 2006-07-19 (수) 20:09 18년전 신고 주소
매몰은..단시간내에 자연스러워진다는장점이있는거같애요
무엇보다중요한건 그사람의눈타입에따라 다르겠죠-
박미나 글모음 2006-07-19 (수) 20:19 18년전 신고 주소
제 친구는 매몰로 했는데 정말 이뻐졌어요. 인형같은 눈이였는데,, 얼마안가서 풀렸거든요. 그래서 다시 절개로 했는데 정말 이상해졌다는..............
요피♥ 글모음 2006-07-20 (목) 04:17 18년전 신고 주소
매몰로 해도 붓기 금새 안빠지시는 분도 꽤많아요,
절개로 해도 매몰처럼 되시는분들도 있고.. 전 매몰로 하고싶었음;
근데 절개로밖에 안된다고 하는바람에..ㅠ할수없이..
매몰이든..절개든..비슷비슷한것같은데^^;
으니야 글모음 2006-07-20 (목) 14:20 18년전 신고 주소
절개로 하면 쫌 찐하게 되져..잘하는 곳에서 매몰/절개 구분하자면(잘하는 곳에서~~가 관건) 붓기때문에 시간이 좀 들어서 그렀지 절개가 사진빨 이쁘게 나오고 인상이 찐해지는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi