• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍까풀 질문이여~~ 리플마니달아주세여~~

yoon 2006-07-19 (수) 01:45 18년전 756
제가 매몰로 쌍까풀하려는데요..

두군데 병원에서 상담받았는데 그냥 별로 어려운눈이

아니라고 하더라구요.. 글서 걍 매몰로 하려는데

사실 붓기의 정도는 자기 체질에 따른거지

병원에 따라서 큰차이는 없져??

병원 선택이 너무 힘들어서 ㅜ.ㅜ

근데 뭐 어딜가나 비슷할꺼같기도하구...

제가 예를들어 a병원에서 해서 많이 부었으면

b병원에서 했더라도 많이 붓겠죠??

아참 그리고 뭐 무슨매듭법 , 무슨봉합법

사또식 어쩌구들 수술명칭이 많은데

그거라고해서 특별한게 아니고 다 매몰의

일종인건가요? 저는 최대한 붓기없고 안풀리게

하고싶은데 특별한 방법을 쓰는 병원을 가야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,246
332,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워너쿄 글모음 2006-07-19 (수) 02:03 18년전 신고 주소
붓는건 순전히 체질반 의사선생님스킬반인데 여러가지 상황이 사람마다 다르기때문에 순전히 수술들어가기전에는 눈이 어떻게될지 잘 몰라요. 그리고 매몰법은쉽게생각하셔서 3~4군데를 각각으실로 묶는방법있다생각하심되고 하나의실로 속으로 이어지게해서 3~4군데를 묶는 단매듭법 있다고 생각하시면 되요. 그냥 상담다녀보시고 믿음가고 끌리는벼원가서하세요^^
ElEl파스 글모음 2006-07-19 (수) 12:59 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 위에 거론 된 방식 중의 하나로 시술 받았답니다. 인터넷에 보니까 이름만 다를 뿐이지 비슷한 방식이라고 하던데요?^^
yoon 작성자 글모음 2006-07-19 (수) 23:22 17년전 신고 주소
답변감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi