• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임때문에 주사 맞아보신분 ㅜㅜ

LEBONHEUR 2006-07-18 (화) 17:04 18년전 1253
제가 6월 30날 절개+앞트임을 했습니다.
지금 2주가 조금 넘었는데요..
눈커풀은 거의다 붓기가 빠졌어요
저녁이면 완전 내눈이에요 ㅎ
그런데 앞트임 흉터가요..
원래 이렇게 오래가는건가요??
수술한병원에 전화드렸더니
앞트임흉터가 사람 살결마다 다른데
흉터가 있는사람은 주사를 맞아야만 흉터가 낫는다고
하시더라구요..
앞트임흉터때문에 주사맞는다는건 처음들어서 ㅜ
어디다 맞는건지도 궁금하네요 ㅜ
마취처럼 눈에다 맞는건지..그럼 정말 싫은데요 ㅜ
혹시 앞트임 주사 맞아보신분 있으신가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

830,108
3,066,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초록나비 글모음 2006-07-18 (화) 20:48 18년전 신고 주소
앞트임 주사는 대부분 맞아요. 살이 튀어오르거나 하는거를 가라앉혀주죠~ 그리고 흉은 제가 여러 성형외과 가서 물어봤는데요 적어도 6개월정도는 지나야되요~ 적어도요! 앞트임 한부분에다가 주사로 맞습니다~ 마취주사처럼;
LEBONHEUR 작성자 글모음 2006-07-19 (수) 13:34 18년전 신고 주소
헉 마취주사처럼 맞나요?? 암울 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi