• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 코성형 모양유지 영원할까요

후룰룰루루 2018-09-25 (화) 08:39 5년전 335
하이코 처음에 딱 했을때 마음에 너무 들어서 영원히 안녹았으면 좋겠는 마음에.. 지금은 눈처럼 녹아서 사라졌어요

이엔텍스코랑 하이퍼에버코 알아보고있는데 이엔텍스코(ㄹㅊㅇ) 하는 병원에서 파란색 안녹는 실을 주의하라도 써있던데 하이퍼에버코(ㄹㅇㄷ)가 파란색 쓰더라구요ㅋㅋㅋㅋ둘이 경쟁하는 곳이라 그런건가;;

콧대에 안녹는실을 넣어서 높아보이는 모양이 변형되지않게 버티게끔 할수는 있겠지만 비주에 안녹는실을 구겨 넣으면 버틸수 있을까요? 비교적 조직이 오밀조밀한 연골 넣어도 구축오는데.. 병원가서 상담받으면 다 가능한 일처럼 얘기하겠져??

한 5년 정도 유지가 되었다!! 변형 안왔다 하시는분 계시면 저도 하고싶네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,210
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:49 5년전 신고 주소
글쎄요 영원이란게 성형에 존재할까요?

무지져아 글모음 2018-09-26 (수) 10:16 5년전 신고 주소
[@환이야루] 그만큼 오래간다는말 아닐까용 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 14:47 5년전 신고 주소
요즘 덱스코 하이코 그런거 많이하더라구요
근데 저는 그냥 코수술하는거 추천해요
모마리 글모음 2018-09-27 (목) 01:32 5년전 신고 주소
아뇨 하지마세요.. 그냥 콧속절개로 아예 수술하는게 낫지 않으세요?ㅠㅠ
잘지내세요 2018-10-04 (목) 11:02 5년전 신고 주소
음 저도 저라면 비절개로 할것같은데요 코수술은 너무부작용이 많아서......
나한테만 안온다는 확률도 없고 이엔텍스코는 부작용도 없다고 하던데 ㄱㅊ 받아보세요
킴히 글모음 2018-10-04 (목) 14:34 5년전 신고 주소
절대 안그렇다고하겠지만 힘들꺼라생각합니다ㅜ
효니222 글모음 2018-11-27 (화) 22:15 5년전 신고 주소
텍스코 예약해놨는데 저도 궁금하네요ㅠㅠ
상하이불고 2019-01-09 (수) 15:44 5년전 신고 주소
요즘 비절개 많이 하시던데 후기들 보면 효과는 좋아보이더라고요
하이코보단 안녹는실로 하는게 그나마 올가지 않을까요
그나저나 두병원이 경쟁하는진 처음 알았네요 ㄹㅇㄷ는 처음 들어보는데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi