• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사강 파마요~

올리하 2006-07-15 (토) 13:48 18년전 1371

요세 다른 분들 추천으로 쏠메를 보고있는데
아놔 ㅠㅜ 사강 왜이리 앙증맞은 겁니까...

장미인애 조낸 섹시하거
동욱씨 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

에거
그나저나
사강 머리가 너무 이뻐서 해보고픈데

제가 머리두 어꺠에서 조금넘어서
쇄골에 닿을까말까인데다가
좀 층이 나있거든요

어울릴까요?ㅠㅜ
얼굴형 되게 동그래요 ㅠㅜ
볼살이 넘쳐나서.

이목구비가 전혀 뚜렷하지않고
그냥 특이해서 생겼다는다는-.-
특이하게 못생겼다는거죠뭐..

내일 동생이 파마하러가는데
쫄래쫄래 따라가서 같이 질러버릴려구요
아님 그냥 ㄱ- 제끼고 살고요..

어떨까요?ㅠㅜ얼굴이 좀 까맣고 동그라면
이상할까요?ㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
1,192,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-15 (토) 13:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋ나도이파마 저장해둿는대 ㅋㅋ 사강머리요
나중에 뒤로갈수록 짤바지는데 저는 이길이가 딱 이뿐듯!~!!!
이뿔꺼가태여~~저도 난중에할라꼬영
올리하 작성자 글모음 2006-07-15 (토) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~ 너무이쁘죠? 에거... 피부 하얗고 얼굴 작고 봐야되는거예요 ㅠㅜ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-15 (토) 14:26 18년전 신고 주소
에휴 아니에요 사강도피부까만데 오히려 분홍볼터치가요
약간 갈색피부에~ 더 잘어울려요 티도 오히려잘안나구요 자연스럽게매치됨
얼굴은.. 작아야할듯 ㅠㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-07-15 (토) 14:44 18년전 신고 주소
저두 이거 할려다가 구혜선파마햇엇는뎅ㅋㅋ
alianch 글모음 2006-07-15 (토) 18:19 18년전 신고 주소
아침마다 드라이해야 되는 머리~~ 볼륨펌이네용~
구혜선빠마가 더 관리하기 나을거 같아요
올리하 작성자 글모음 2006-07-15 (토) 18:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
관리 .. 헉.. 포기 ㄱ-ㅡ ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi