• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

4등급 등업은 어떻게 하나요??

star**** 2018-09-21 (금) 21:40 5년전 414
4등급 등업도 3등급이랑 똑같이 글 2개랑 댓글 10개 달고 등업게시판 가면 되는건가요???근데 혹시 제가 몇개 댓글 달았는지 보는 방법있나요..
그냥 댓글 달다보니 얼마나 달았는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ제 글에 쓴 댓글에 댓글다는 것도 포함인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,109
819,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 22:00 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 댓글 막 달고 활동은 많이하는데  공지를 제대로 안읽어서..
이뽑 글모음 2018-09-21 (금) 23:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는빨리 3등급이라도되고싶다능?댓글도못읽고지금 눈뜬장님...ㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-09-22 (토) 00:42 5년전 신고 주소
그냥 빨리빨리글쓰다보면어느샌가 되있지않나요
전 그랬던거같은데
인생역전필요 글모음 2018-09-22 (토) 01:19 5년전 신고 주소
열심히 글쓰시고 댓글쓰시고 사람들과 소통해보세요~
공지사항 다시 읽어보시거나 1대1보내셔도 되구요
본인한테 달린 댓글에 대댓 포함 아닐까요?
양뇸치킨 글모음 2018-09-22 (토) 04:24 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 ㅜㅜ 빨리 4등급되고싶다능 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-09-22 (토) 09:07 5년전 신고 주소
열심히 활동하다보면 될거에요 ㅎ
망개망개 글모음 2018-09-22 (토) 13:19 5년전 신고 주소
그러게요..저두 얼른 되고싶네요ㅠㅠ
mix전자담배 글모음 2018-09-22 (토) 16:11 5년전 신고 주소
저도 지금 등업할려고 열시미 글쓰기중 ㅜ ㅜ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:11 5년전 신고 주소
열심히 활동하면 언젠가 ...
노랑이지롱 글모음 2018-09-26 (수) 13:18 5년전 신고 주소
포인트 누르면 포인트가 왜 쌓였는지 나와요!! 그거 세보시면 됩니당 ㅎㅎ
아파아파 글모음 2018-09-26 (수) 22:08 5년전 신고 주소
4등급은 뭐가 디르나요?
alti0111 글모음 2018-10-01 (월) 03:34 5년전 신고 주소
삼등급이여도 괜찮디 않나여??
백마탄장미 글모음 2019-09-29 (일) 03:36 4년전 신고 주소
저도알려주세오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi