• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 발품 다닐건데요 조언좀 해주세요

초보에오 2018-09-21 (금) 15:36 5년전 274
가입인사 글 금지합니다.

다른사람글 보니까 발품 힘들다고 하더군요

상담 예약도 2~3일 걸리고, 거리, 시간, 체력 등등 힘들다고하네요

병원 상담비는 무료인곳도 있고 돈내는곳도 있더라고요

상담비 무료인 곳이 좋나요 ? 아니면 돈내는 곳이 좋나요 ?

그리고 상담받을때 좋은 병원인지 나쁜병원인지는 어떻게 구별해요 ?

상담할때 기본가격이 있잖아요 300이라고 치면 거기서 각종할인 ( 성예사 , 이벤트 등)을 하면

할인한만큼 서비스가 더 나빠지나요 ?

눈성형 하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,946
1,493,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로라리 글모음 2018-09-21 (금) 16:18 5년전 신고 주소
발품전에 후기글 보시고 원하시는 느낌 몇군데추려서 손품파시고요
발품은 적당히 많이 파시는것이 좋으시고요(3-4일잡고 6~10개정도)
발품팔다보면 자신의 문제점이나 수술방식뿐아니라 비용도 비교할수있고
그리고 생각보다 막상가면 안땡기는 곳도있어서 거를수 잇어서 괜찮구요
제 개인적인 경험으론 상담비낸다고 더 잘 봐주신다거나 맘에 드는 병원은 없었구요ㅋㅋ
성예사 할인은 없는걸로 알아요
이벤트를 한다고해도 받을애들은 어떻게든 받아요
너무싼곳은 거르시구요
눈은 수술에 큰 부작용 없으시니까 맘에드는 곳 가서 잘 받으시길바라용

초보에오 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 16:24 5년전 신고 주소
[@로라리] 와 .. 정성스런 답변 감사합니다 ^^

남자들은 보통 무슨 수술하는지 아시나요 ?

로라리 글모음 2018-09-21 (금) 16:27 5년전 신고 주소
[@초보에오] 제 주변엔 코가 젤 많은것같네요.
눈+코 같이하는 경우도 종종 있구요
눈은 남자다보니까 화려하게 하진않더라구욥
폭풍다이어트 글모음 2018-09-21 (금) 16:31 5년전 신고 주소
상담비 여부는 상담예약할때 미리 확인해보세요! 저도 상담 많이 다녀봤지만 상담비 있고 없고 차이가 상담의 질을 좌우하진 않는것 같고 그냥 그 병원 운영방침인듯 해요~ 저는 상담받을때 분위기도 엄청 중요시 생각해요! 원장님 말투나 태도 같은거요ㅎㅎ

초보에오 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 16:36 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 아 답변 감사합ㄴ다%^^
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:38 5년전 신고 주소
그래도 상담비가 그리 중요한게아니니까용!
복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 19:16 5년전 신고 주소
이벤트 하면 사진을 팔아야돼요.. 얼굴 전국적으로 팔릴수 있어요..
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:32 5년전 신고 주소
성예사 할인은 없는걸로 알고요~
저는 1시간 30분~2시간정도 텀 두고 하루에 4군데 돌았어요
한곳은 운이 좋게 당일 예약해서 상담했구요
미리 원하는 원장님 픽한후에
원장님 상담받고 싶다고 말씀하시고 그 시간에 맞춰가세요
실장님이랑만 상담받아도 포근할수 있겠지만 뭐 의사가 수술하는거니까요~
의사가 바빠서 안된다 이런식의 병원은 전 걸렀구요
상담비는 뭐.. 의미는 없는거 같아요 저는
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:17 5년전 신고 주소
상담비 부담되죠 그래도 박라보세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi