• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

보형물 선택 어떻게 결정하셨어요?

흉니 2018-09-21 (금) 12:51 5년전 210
가입인사 글 금지합니다.

가슴수술 상담 앞두고 있는데요.
가면 본인한테 적합한 보형물 추천해주신다고? 하던데
그래도 수술 할 수 있는 보형물 종류면
어차피 본인 결정일테잖아요.
요즘에는 벨라젤이나 모티바로 많이 하시던데
글 같은거 읽어봐도 장점은 똑같은거 같거든요.
단점은 가격이 비싸다는 정도..??
가슴성형 받으신분들중에 보형물은 어떤 기준으로
결정하셨는지 궁금해서 글남겨봅니당.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,747
2,448,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:40 5년전 신고 주소
여러가지 상황고려해서 하는것같아요 물론 의사샘 말 영향이 가장크지만요
민들레 글모음 2018-09-21 (금) 17:26 5년전 신고 주소
모티바가 확실히 벨라젤보다는 좀더 탱탱함이 있긴 있어요ㅠㅠ
근데 가격이 저에겐 넘 부담이라ㅠㅠ 벨라젤로 했는데 벨라젤도 촉감부드럽고 다른 보형물들에 비해 탱탱해서
벨라젤이랑 모티바가 가장 인기있는 것 같아여.
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:21 5년전 신고 주소
음 잞알아보거 장단점 비교해보고 하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi