• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강아지 고양이 너무..

지혜이 2018-09-21 (금) 12:27 5년전 411
진짜.. 강아지 고양이들 너무 귀여운것 같아요

요즘 절미 인스타도 매일 들락날락하구 동물들 귀여운짓하는 영상들 자주보는데

너무 키우고 싶어요ㅠㅠ

집에서 싫어해서 못키우고 있는데 강아지 고양이 한마리씩 키우면 소원이없을것같아요

진짜 잘해줄 수 있는데 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,295,790
566,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
유혠 글모음 2018-09-21 (금) 12:33 5년전 신고 주소
저도 혼자 살게되면 고양이 데리고 사려구요ㅎㅎ
해수j 글모음 2018-09-21 (금) 12:34 5년전 신고 주소
저도 너무 키우고 싶어요 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-21 (금) 12:36 5년전 신고 주소
나두요 진짜솔직히사람학대 이런기사보다
동물학대이런거보면 사지가벌벌떨릴정도로화나요
아뮤뉴 글모음 2018-09-21 (금) 12:40 5년전 신고 주소
전 고양이는 쪼끔 무서운데 ㅠㅠ 쪼끄만한 강아지들은 귀엽더라구요
아이린닮자 글모음 2018-09-21 (금) 12:49 5년전 신고 주소
저 강아지 키우는데 진짜 밖에잇을때도 너무 보고싶고 보고있으면 귀여워 미쳐요 ㅋㅋㅋ
흉니 글모음 2018-09-21 (금) 12:52 5년전 신고 주소
넘 귀여워요ㅜㅜ 요즘 절미 사진 구경하는 재미로 시간 때워요 ㅋㅋㅋ
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:53 5년전 신고 주소
요즘 짱절미 슈스잖아요!ㅋㅋㅋ넘 귀여워요
지큥이 글모음 2018-09-21 (금) 13:07 5년전 신고 주소
저도 요즘 짱절미한테 푹 빠졌어요
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:40 5년전 신고 주소
저도 고양이가 좋아요. 그냥 저랑 성격이 비슷한것같아요
홍학 글모음 2018-09-21 (금) 16:46 5년전 신고 주소
저 고양이파ㅜㅠㅠㅠㅠ강아지도 좋아요 절미 앞발 젤리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 19:25 5년전 신고 주소
전 포메라니안을 엄청 좋아해여ㅋㅋㅋ 위챗 프사두 포메라니안
canyun 글모음 2018-09-21 (금) 19:39 5년전 신고 주소
얼마전에 강쥐 입양했는데 인생이 바뀌어요 아침에 일어나기 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주책맘이죠

복학생이다 글모음 2018-09-21 (금) 19:40 5년전 신고 주소
[@canyun] 할 귀엽겠다 ㅠㅠ 부러워요 전 이거 원룸이라 못 키워요
인생역전필요 글모음 2018-09-21 (금) 21:44 5년전 신고 주소
저도 인스타저장한거 거의 멍멍이 냥이 영상이에요 ㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅠㅠ
후아 2018-09-21 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저두요!! 그런데 애완동물 기르는건 책임감이 따르는 거니 나중에 돈 많이 벌면 그 때 키울거에용ㅎ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 23:54 5년전 신고 주소
전 강아지랑 앵무새 죽기전에 꼭 한번쯤 키워보고싶어요
배방구 글모음 2018-09-22 (토) 14:06 5년전 신고 주소
귀엽기만하면좋겠지만 말썽부릴때도 아주 많아여ㅋㅋ
글모음 2018-09-23 (일) 07:36 5년전 신고 주소
강아지는 사랑이고 가족이죠
밤비 글모음 2018-09-23 (일) 12:20 5년전 신고 주소
저도키우지는 못하지만..인스타를 보며 대리만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:21 5년전 신고 주소
저도 강아지 한마리 더 키우고싶아요
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 03:06 5년전 신고 주소
저듀....... 혼자사는 원룸순이에 털알러지까지 있는 제맘을 아시나용
전생에 전 댕댕이들한테 큰죄를 지었나봐요ㅠㅠ
더콥 글모음 2018-09-25 (화) 15:28 5년전 신고 주소
저도 키우고 싶은데 외출시간이 많아서.. 심심해할까봐 못키우고 잇어요 ㅠ
19학번소취 글모음 2018-09-25 (화) 21:59 5년전 신고 주소
고양이 세마리 키우는 저힂 집 천국입니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi