• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플액으로 속쌍커플 하고 다니려는데

ㅋㅋㅋ유호 2006-07-14 (금) 02:22 18년전 1344
사정이 있어서 수술은 현재 못하고 눈커플이 얇아서

속쌍커플 쌍커플액으로 만들고 다니려고 하거든요?

액으로 속쌍커플 만들면 티 나나요?? 쌍커플도 아니고

속쌍커플인데 티 나남? ㅡ,ㅡ;;

수술 생각은 없으니까 그리지 말고 수술하라는 리플

등은 리플에 없었으면 하는 바램 ㅠㅠ

답변해주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
요피♥ 글모음 2006-07-14 (금) 05:24 18년전 신고 주소
처음엔 조금어색할껄요..? 그리고 어떤사람은 쌍커풀액으로 만들어도
안만들어지는사람이 있떠라구요-_- 눈주위 피부가 안좋은지;
완전속쌍커풀처럼 안만들면 조금은 표날껄요; 눈을 내려도 표나고..
제가 만들어본결과!-_-; 처음엔 표나도 꽤오래하니깐 표가 들났어요.ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ유호 작성자 글모음 2006-07-14 (금) 09:24 18년전 신고 주소
표 나는 이유가 안에 있는 속쌍커플이 딱 붙어있어서 눈 감을때 안 내려와서

그런건가요?
chupa chup… 글모음 2006-07-14 (금) 11:04 18년전 신고 주소
그거는여 사람눈생긴거에 따라 달라여!아는애들 많이 하고 다녓는데 티나는 애가 잇고 안나는 애가 잇거든녀 잘하면 눈 유착인듯이 하면되저~ 눈내리깔아도 들리지만안으면 ㅋ
alianch 글모음 2006-07-14 (금) 11:12 18년전 신고 주소
딱풀이 낫지 않을까요?? 그건 티 잘안나던데
나츠키하루 글모음 2006-07-14 (금) 11:15 18년전 신고 주소
물풀보다 딱풀이 쵝오래요 =_=;쌍커풀액은 좀..본드같은향나던데
꼭성공하자! 글모음 2006-07-14 (금) 13:07 18년전 신고 주소
물풀도 좋은것두 잇어요 좋은풀 이건 영 아님;; 쌍커플액이 전 제일 잘됐었어영..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-14 (금) 16:59 18년전 신고 주소
딱풀이 잘되요 실핀으로 하ㅔㅅ여ㅋㅋㅋ눈두껍고 살많으면 잘안되요
nhnhn 글모음 2006-07-14 (금) 17:11 18년전 신고 주소
전 액그걸로 하니깐 떡져 보이고 ;ㅣ화장 이상하게 되고 그래서 집에 두고
안쓰고요 그냥 집에 있거나 잠잘때마다 테잎붙이고 자요 ;; 나갈ㄸ ㅐ만
때고 ㅋㅋ;;;
꽁지♡ 글모음 2006-07-14 (금) 18:08 18년전 신고 주소
전액으로만들고다녓어는데~
요령껏하면...안이상해요 오히려
하루종일 안풀리고 좋던데 전ㅋㅋㅋ
캉휘 글모음 2006-07-15 (토) 09:56 18년전 신고 주소
전 눈두덩이위에살없어그런가 시간날때마다 삔으로그어줬더니 생겼는데.. 삼일정도 그어 줬었음.. 그런데 후회되요 쌍꺼플만들고싶은데이것때문에 안예쁘게나오는것같아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi