• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러?? 수술??

조이조이조이조이 2018-09-21 (금) 02:21 5년전 226
콧대가 낮고 살짝 복코에요. 필러, 성형 중에 고민인데 또 필러중에 아테콜이라는 반영구적인 필러가 있더라구요. 필러는 시간 지나면 퍼진다는 이야기도 있어서 차라리 성형하라는 이야기들도 있고, 또 아테콜은 찾아보니 후기들도 많이 없어서 고민이네용ㅠㅠ 각각 부작용들도 있던데 필러는 괴사 이런게 정말 무섭고, 코는 잘못되면 보형물 빼면된다고도하고...  암튼 두서 없지만 필러든 성형이든 해보신분 있으시면 어떤 게 더 괜찮은지 조언 좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,099
3,356,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
듀뱌 글모음 2018-09-21 (금) 15:22 5년전 신고 주소
영구필러 안좋다던데... 그냥 일반 필러를 하거나 수술이 나을거같아요
giglsy 글모음 2018-09-21 (금) 16:45 5년전 신고 주소
필러는 영구적이지못해용. 반영구보통 많이 사용하거든요

조이조이조이조이 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 21:53 5년전 신고 주소
[@giglsy]  혹시 반영구라면 이엔 텍스코 이런거 인가용??
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:26 5년전 신고 주소
영구하지마요 안좋아요 ㅠㅠ

조이조이조이조이 작성자 글모음 2018-09-24 (월) 21:53 5년전 신고 주소
[@환이야루]  영구가 많이 안좋나요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi