• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호박즙추천해요.

하리이이이 2018-09-20 (목) 16:42 5년전 944

다들 알고 계시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 호박즙마시고 있는데 맛도 괜찮고... haccap인증이라 안심하고....ㅋㅋ
제가 붓기가 없는건지 호박즙때문인지 모르겠으나
암튼 잘 마시고 있어요ㅋㅋ 매끼 2개씩 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 붓기 쭉쭉 잘 빠지시길!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,109,226
3,612,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
G하 글모음 2018-09-20 (목) 17:15 5년전 신고 주소
호박즙이 붓기에 진짜 좋은가요?? 전에 수술하신 분 중에 효과 없다는 분도 봐서... 체질에 안맞으면 그렇겠죠?

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@G하] 전 원래 안 붓는건지...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹으면 마음이 안심된다고 할까? 그래서 먹어요ㅋㅋㅋ
건강해지는거 같기도 하고 이럴때 건강챙기지 ...하는 마음에 ㅋㅋㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 19:10 5년전 신고 주소
저것만 드시고 다른건 안드시는거에요?

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아니요 ㅋㅋㅋ 밥은 먹죠!! 밥 먹고 매끼 2봉지 마시고 처방받은 약 먹고 있습니다^^

인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 아하! 따로 드시는군요ㅋㅋ 핵다이어트하시는줄알고 놀랐어용ㅎㅎㅎ

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아니에요.
회복할땐 잘먹고 잘 쉬고해야 빨리 나아요!! ㅎㅎㅎㅎ
너무 안먹으면 안 나아요ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:06 5년전 신고 주소
호박즙도 좋고 어떤분이 옥수수수염차도 좋다고 쓰셨더라구요.

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@하호현성] 옥수수수염차도 좋나보네요ㅋㅋㅋ 호박즙도 괜찮은거 같아요^^ 몸이 건강해지는 느낌ㅎㅎㅎ
로라리 글모음 2018-09-20 (목) 20:16 5년전 신고 주소
헐 저듀 이거 사서 어제부터 먹고있어여 ㅋㅋㅋ
제발 붓기 다 빠져라

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:38 5년전 신고 주소
[@로라리] 이거 괜찮지 않나요??ㅋㅋㅋㅋ 친구가 호박즙 너무 맛없다고 겁을 줘서 그런지 전 입맛에 맞네요ㅋㅋㅋ
행사라 60개 주고ㅋㅋㅋㅋ 전 엄청 잘먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
우리 모두 붓기 쭉쭉 빠지길^^
romic 글모음 2018-09-20 (목) 22:54 5년전 신고 주소
효과가 그렇게 좋나요 ?

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 23:53 5년전 신고 주소
[@romic] 그렇게 까진 잘 모르겠구요.
그냥 평범한 호박즙이에요.
근데 맛이 괜찮아서 추천드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔파 글모음 2018-09-21 (금) 01:24 5년전 신고 주소
감사해요 수술전에 쟁여둬야겠어요

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@솔파] 네네! 전 호박즙은 거기서 거기라고 생각해요ㅋㅋㅋ 그래도 제가 먹어보고 먹을만은 해서 추천드려요!
봉터르 글모음 2018-09-21 (금) 08:32 5년전 신고 주소
안그래도 수술후에 출근해야돼서 고민이었는데ㅋㅋ추천 감사합니다

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@봉터르] 매끼  2봉씩 ... 마시고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 호박즙은 거기서 거기라고 생각하는데 이건 맛이 괜찮아서 열심히 먹고 있네용^^
엉어어양 글모음 2018-09-22 (토) 23:27 5년전 신고 주소
저도 붓기가 좀있는 편인데 호박즙사서 먹어봐야겠어요ㅠㅠ!!

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-22 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@엉어어양]
드라마틱한 효과를 바라기보단 아무것도 안하는 것보다야 호박즙이라도 마셔줘야 내가 뭔가를 열심히 하고있다...ㅋㅋ 생각이 들어서 저도 마셔요 ^^
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:32 5년전 신고 주소
꿀팁ㅊ감사합니다 대박스류요

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 20:11 5년전 신고 주소
[@환이야루] 아니에요ㅎㅎ
웬디1013 글모음 2018-09-23 (일) 19:39 5년전 신고 주소
우왕 꼭 먹어볼게용 안그래도 호박즙 찾고 있었는데!!

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-23 (일) 20:11 5년전 신고 주소
[@웬디1013] ㅋㅋㅋ다른 호박즙들 보다 좋다!!는 아닙니다! 근데 맛이 깔끔하고 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
뚜기뚜기 글모음 2018-09-24 (월) 09:19 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!~
카페라떼초코 글모음 2018-09-24 (월) 12:06 5년전 신고 주소
오 쟁여놓고 먹어야겠어요 ㅎㅎ

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 00:08 5년전 신고 주소
[@카페라떼초코] 벌써 30포 마셔서 60포 더시키려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
별쥬뷰 글모음 2018-09-24 (월) 18:20 5년전 신고 주소
인터넷으로 구매하신거예요? 저도 시켜먹어야겠어요!

하리이이이 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 00:09 5년전 신고 주소
[@별쥬뷰] 넵 네이버쇼핑에서 검색하면 상위에 노출됩니당
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 01:58 5년전 신고 주소
올리브영에 책상위호박즙 맛잇어요 ㅎㅎ
꿀꾸니 글모음 2018-09-25 (화) 02:28 5년전 신고 주소
붓기효과 좋은거에요??
윤곽생각중인데 붓기땜에 알아보고있어용 저도ㅋㅋㅋㅋ
기본정보 글모음 2018-09-25 (화) 16:35 5년전 신고 주소
저도 이거 먹습니다 ㅎㅎ
파이파이 글모음 2018-09-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
오 나중에 한번먹어봐야겠어요ㅎㅎ
뭄밈 글모음 2018-09-25 (화) 23:30 5년전 신고 주소
제 친구도 이번에 쌍꺼풀 수술 한다고 붓기 걱정하던데 호박즙이나 한 세트 선물해줘야 겠어요!
Dkejfkdkf 글모음 2018-10-02 (화) 08:26 5년전 신고 주소
역시 붓기에는 호박즙이죵 양파즙도 많이 드시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi