• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방러인데 코수술ㅠ

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-09-20 (목) 16:25 5년전 183
제 코가 진짜 작고 낮은 코거든요 코만 성장을 멈춘느낌?ㅠㅠ
올 겨울까지 돈 모아서 코수술할 예정인데 제가 제주도에 살다보니 발품팔아서 성형외과 상담다니기도 조금 부담되고...
그냥 평 좋은 병원 예약해서 바로 수술 받는 건 아무래도 좀 무리일까요?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 무보형물로하면 그나마 부작용 별로 없겠죠...? 주변에 실리콘으로 하신 분들은 나중에 다 부작용 나셔서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,935
3,225,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍댕멍댕 글모음 2018-09-20 (목) 17:55 5년전 신고 주소
전 진짜 낮은코에 엄청 스트레스이시고 이 스트레스가 평생 갈거면 그냥 시원하게 수술하시는걸 추천드립니다 무보형물이나 필러는 시간지나면 지날수록 만족도가 급격하게 떨어질거에요
저도 낮은코가 엄청 콤플렉스였는데 부작용이고 나발이고 콤플렉스 고치니 엄청 홀가분해졌습니다
하리이이이 글모음 2018-09-20 (목) 16:37 5년전 신고 주소
전 이번에 제거한 사람으로서 필러를 추천합니다..
평생 맞아야하지만..
수술은 도시락싸서 다니면서 말리고 싶어요ㅠ_ㅠ
실리콘이 만약 부작용 안난다고 해도 코가 나이를 따라 같이 늙어야하는데 코는 안 늙어요ㅠ
점점 갈수록 부자연스럽습니다.
무보형물도 부작용 있던데... 남이 안생겨도 내가 생기면 100프로 잖아요ㅠ
그리고 상담은 제주도이시지만 그래도 한번 날짜 잡아서 투어하시길 추천해요.
너무 믿고 덜컥 수술잡지 마세요.

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@하리이이이]  허걱 그렇군요... 코 진짜 너무 하고싶은데 무섭네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하리이이이 글모음 2018-09-20 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@코랑안면유너ㅏㄱ하거싶다] 네... 저도 한창 코수술하고 싶었을때 아무말도 안들렸어요ㅠㅠ
전 그때 실리콘+귀연골로 했구요.
다 제거했어요.
전 7년이나 있다가 이렇게 되었네요ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 17:15 5년전 신고 주소
전 귀연골이라아직부작용은 없어요
모양은맘에안들지만ㅠㅠ
저도 이곳저곳돌아보자니 시간+돈 경비
너무많이들거같아서 한군데만 정하고 거기가려구요

코랑안면유너ㅏㄱ하거… 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 17:26 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 오오 그래두 부작용 옶으셔서 다행이에요!!
지연이하하 글모음 2018-09-20 (목) 19:02 5년전 신고 주소
전 갠적으로 필러나 하이코할바에는 아얘안건드는거 추천요. 손품 많이 파시고, 하루이틀만에상담 빡시게 받고, 담에 다시 육지올라가서 수술하세요. 돈좀 넉넉히 모아서 병원근처에 숙소잡구옄ㅋ
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 19:10 5년전 신고 주소
음..지방러라도 상담 몇군데 가보시는거 추천요!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:32 5년전 신고 주소
코는 케바케임 치질에따라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi