• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술한지 일년정도 되는데 콧등이 땡기고 저릿저릿합니다.

김용희 2018-09-20 (목) 13:22 5년전 292
구축 초기증상일까요?ㅜ
일년동안 아무렇지도 않다가 갑자기 콧등 코끝이 땡기면 저릿저릿합니다 한시간에 한두번씩 계속 이러는데
구축이 오고 있는걸까요?ㅜㅜ 구축은 원래 갑자기 오나요 아니면 서서히 오게되나요??
콧대를 누르면 아프진 않은데ㅜㅜ 병원가봐야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,201,920
3,216,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 15:00 5년전 신고 주소
그럴 수 있어요 병원에 빨리 가보시길 바래요
멋쟁이토마토 글모음 2018-09-20 (목) 16:17 5년전 신고 주소
갈까말까할땐 가라! 저도 고민했는데 가서 상담받으니 재수술 해야된대요 ㅠㅠ
코랑안면유너ㅏㄱ하거… 글모음 2018-09-20 (목) 16:31 5년전 신고 주소
허걱 혹시 모르니까 바로 병원가보세요!!
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 17:19 5년전 신고 주소
저도 자주그러는데 한동안그러다가말더라구요
전 징징 이런폰진동처럼계속그랬어요
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:02 5년전 신고 주소
저도 수술후 6-8개월 동안 그랬어요. ㅠㅠ
아뮤뉴 글모음 2018-09-21 (금) 12:50 5년전 신고 주소
빨리가보세요!!! 일찍가면 치료할수있으니까요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:36 5년전 신고 주소
이제 부작용이 오나봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi