• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비 언제까지 오려나요?

주성종 2018-09-20 (목) 13:07 5년전 200
개인적으로 비 오면 밖에 돌아다니기가 불편해서 싫어해요ㅠ
비 언제쯤 그칠까요?
내일 추석 때문에 짐 많이 들고 터미널 가야 하는데
내일은 안오겠죠ㅠ?
얼른 그쳤으면 좋겠네요..
그리고 오늘 저녁은 따뜻한거에 맥주 한잔 하려구요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,571
549,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:27 5년전 신고 주소
여기는 많이 안오네요. 약간 부슬부슬 내리길래 비맞고 그냥 걸어다녔어요.
백설탕 글모음 2018-09-20 (목) 13:31 5년전 신고 주소
내일까지는 온다네요ㅜㅜ
william 글모음 2018-09-20 (목) 13:37 5년전 신고 주소
지금 거의ㅜ그친거 같은데여~?
z0zc**** 글모음 2018-09-20 (목) 14:46 5년전 신고 주소
오늘도 비가 오락가락 하는 것 같아요 연휴때는 안내릴것 같아요
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 15:00 5년전 신고 주소
오늘내일 비만 내리네요 슬픕니다.
쿠키바사삭 글모음 2018-09-20 (목) 15:54 5년전 신고 주소
내일까지 비온다네용 어서 그쳤으면 ㅜ
G하 글모음 2018-09-20 (목) 17:16 5년전 신고 주소
내일까지 온다는 거 같던데.. 일기예보를 믿을 수가 없네요
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 17:19 5년전 신고 주소
내일도온대요 진짜추운데비까지오니까 극혐이에요
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:01 5년전 신고 주소
낼 오전까지 온다고 하네요 ㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-20 (목) 22:34 5년전 신고 주소
그러게요.. 이비는 도움되는 비도 아니라던데ㅠㅠ 비가 그쳤으면..
ajoong 글모음 2018-09-21 (금) 01:37 5년전 신고 주소
비오니깐 기분도 다운되고 ㅜ 진짜 비 얼릉 그쳤으면 좋겠어요~
지수k 글모음 2018-09-21 (금) 12:19 5년전 신고 주소
아 이런날 맥주 진짜 좋죠 ㅠㅠ

지수k 글모음 2018-09-21 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@지수k] 저는 오늘은 막걸리 먹을 계획이에요 ㅎㅎ
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:55 5년전 신고 주소
오늘저녁에 그친대요!!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:36 5년전 신고 주소
사인받으러 가야겟네요 이거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi