• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 입술필러 해보신분?

건대신민아 2018-09-20 (목) 10:46 5년전 627
입술필러는 2번정도 맞아봤는데 유지기간이 너무 짧아요.. 요즘 입꼬리필러도 많이해서 하고싶긴한데..
하신분들 효과 유지기간 어때요? 병원에서 잘 된 사진으로 홍보하니까 또 낚이는거 아닌가 걱정돼요
그리고 간혹 보면 너무 과하다 싶을 정도로 인위적인 분들도 넘 많고ㅜㅜ
입꼬리 입술필러 맞은 분들 많은 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,753
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
허밍 글모음 2018-09-20 (목) 10:58 5년전 신고 주소
성예사에서 입술꼬리 했다가 부작용 사례봤어요ㅜㅜ 잘 알아보시고 하시길..!!
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:47 5년전 신고 주소
안해봤서요. 전 입술필러 별로인것 같아서
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-09-20 (목) 12:37 5년전 신고 주소
저는  8개월차인데 자연스럽게 딱좋아요  입술필러맞으면 전 확실히 예뻐보이긴한데 티는 나요..요즘 인스타 예쁜 여자분들 보면 입술이 다 똑같이 생겼어요...

건대신민아 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:53 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 그쵸..다 같은 병원에서 했는지 다 똑같죠.... 고민되요 진짜 살짝만 올리고 싶은데;; 욕심이 끝도 없다는 ㅜㅜ
주성종 글모음 2018-09-20 (목) 13:10 5년전 신고 주소
저도 전에 입술 필러 알아봤는데,, 그냥 걱정되서 안했꺼든요 글 보니까 또 급 하고 싶어지네요..
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:14 5년전 신고 주소
입꼬리 필러는 비용이 얼마나 할까요?

건대신민아 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:54 5년전 신고 주소
[@하호현성] 요즘 성형플랫폼 보면 입꼬리입술필러 이벤트 많이 하더라고요. 개인적으로 너무 저렴하면 믿음이 안가서... 최근에 제 지인이 ㅇㅇㄷ에서 했는데, 보니까 엄청 하고 싶더라고요;;
liljij 글모음 2018-09-20 (목) 13:27 5년전 신고 주소
저 입술은 유지기간 한달 안갔어요ㅜㅜ 원래 입꼬리가 많이 쳐있던 입술이라 입꼬리는 효과 많이봤어요!!
공송 글모음 2018-09-20 (목) 22:54 5년전 신고 주소
필러 몇cc시술하셨어요??

건대신민아 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:55 5년전 신고 주소
[@공송] 저는 진짜 자연스럽게 볼륨 넣었던 거라.. 필러한개(?)로 다 했던거 같아요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:37 5년전 신고 주소
입꼬리 필러좋나요???
망멍 2018-09-26 (수) 00:21 5년전 신고 주소
어린공주 새로 개원해서 리터치까지 착한 가격에 해주네요.
원장님 대형병원에 계실때부터 필러 유명하셨어요
알라딩 글모음 2018-09-27 (목) 17:50 5년전 신고 주소
코디에서 뉴라미스로 입술필러 맞았는데 괜찮던데요?
그렇게 금방 빠지진 않아서 .. 아 그리고 입술필러는 진짜 너무 과하면
바로 너무 티나고 인위적이라서ㅠㅠ 잘하는데 가야대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi