• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

드디어.. 내일 드디어 수술해요

물고기믈고기 2018-09-20 (목) 09:32 5년전 306
내일... ㄹㅍㄹ에서 눈매교정 앞트임 수술해요..
상담은 4개월도 더 전에... 예약은 한달도 더 전에 햇는데
이 날이 올줄 몰랐는데... 지금 막 몸이 배배 꼬이고.. 미치겟어욬ㅋㅋㅋ
내일 저녁에 수술해서 추석 목금까지 휴가내고...
잘됐으면 좋겠어요... 간절히 기도하고잇어요ㅠㅠㅠ
너무 떨리고....... 흑흑... 떨리는 마음 조금이나마 덜어보고자 글 남기고 가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
정희진 글모음 2018-09-20 (목) 10:32 5년전 신고 주소
잘되실거에요 하이팅~

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 15:36 5년전 신고 주소
[@정희진] 감삼다!! 화이팅!!
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:50 5년전 신고 주소
막상 결정해도 안심이안되드라구요! 다그런거죠 ~

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 15:37 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그럿죠?ㅠㅠ 오늘만 잘 맘 다스려서 내일 잘하구 올게요!
G하 글모음 2018-09-20 (목) 17:17 5년전 신고 주소
엄청 긴장되시겠어요.  수술 잘 되시길 바랄께요

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 12:59 5년전 신고 주소
[@G하] 이렇게 글남기고 하루가 지나 이제 곧 있으면 하네요 감사해요!!ㅎㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 18:04 5년전 신고 주소
수술 잘되시길
응원합니다^^!

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 13:00 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 하핳! 벌써 하루지나 오늘이 됐어요!!! 감사합니다!!! 저두 아리린님 응원할께요!!!
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 20:10 5년전 신고 주소
잘 되실꺼에요. 저도 수술전에 수면마취해서 코수술하다 죽었다는 이야기 듣고 혼자 검색하고 난리쳤는데 생각보다 간단하더라구요. 오히려 수면마취하니까 좀 재밌(?)더라구요. 방탄소년단 노래도 계속 나오고 ㅋㅋ 하고나시면 예뻐지셔서 더 좋으실꺼에요.

물고기믈고기 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 13:00 5년전 신고 주소
[@하호현성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 수면마취해보는거라 떨리네요ㅠㅎㅎㅎ 저도 기쁜마음으로 예뻐지고 오겠습니다 고마워요!!
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:38 5년전 신고 주소
마음 단단히 드시고 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi