• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

푸마 너무 불쌍해요

인생역전필요 2018-09-20 (목) 01:22 5년전 218
ㅠㅠ

인간의 실수로 나와본적 없는 낯선 세상에 나와서

부들부들 떨면서 이리저리 눈치보다

너무 많은 사람들 인기척 소리에 도망치고ㅠㅠ

결국 8년동안 좁디좁은 동물원 안에 있다가

세상밖으로 나왔다 사살 당하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,031
383,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
찐찐 2018-09-20 (목) 02:02 5년전 신고 주소
저 죄송한데요ㅜㅜ 3단계 등업까만 공지에 있어서 그러는데
4단계 등업이나 그이후의 등업은 어떻게 하는건가요?

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:19 5년전 신고 주소
[@] 저도 잘..일대일 게시판을 사용해보세요~
뿌뿌 2018-09-20 (목) 02:31 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ뭔 전시한다는데 그것도 이해안가네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:19 5년전 신고 주소
[@] 그쵸ㅠ 끝까지 이기적이에요 사람들ㅠ 같은사람이지만ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 토나와요ㅠㅠㅠ
또띠37 글모음 2018-09-20 (목) 06:26 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 자식도 있는데ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:20 5년전 신고 주소
[@또띠37] 아 애기도 있었어요? 푸마?
아이린닮자 글모음 2018-09-20 (목) 08:12 5년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠ 사람들 잘못으로 동물들이 죽다니ㅠㅠ

[@아이린닮자] 그러게요ㅠ 유인해서 그냥 마취 깨기전에 마취한번더하지ㅠ 나빠요ㅠ 사람들
정희진 글모음 2018-09-20 (목) 10:14 5년전 신고 주소
맞아요 너무 불상 ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@정희진] 진짜 불쌍하죠ㅠ 말못하는 짐승이라고ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-20 (목) 11:55 5년전 신고 주소
인간이 그래서 무서운것같아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:21 5년전 신고 주소
[@giglsy] 맞아요 인간이 제일 무서움ㅠ
주성종 글모음 2018-09-20 (목) 13:11 5년전 신고 주소
진짜 마음 아파요.. 동물원에 가만히 있는거만 봐도 마음아픈데...휴

[@주성종] 평생 거기서 있다가 거기서 사살당했다고 하더라구요ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:30 5년전 신고 주소
불쌍하긴 하지만 퓨마가 밖으로 나왔었다고 하던데 맹수는 무조건 사살해야 하지 않을까요 시민의 안전을 위해서.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:23 5년전 신고 주소
[@하호현성] 음.. 저는 무조건은 아니라고봐요
그 푸마는 사람을 오히려 무서워했고 숨어있었다던데요
사람을 위협하기전 대처는 해야지만 이번같은경우는 마취총으로도 충분히 할수있었지 않을까요? 그리고 사살후에도 박제하니 뭐니 말이 많아서
z0zc**** 글모음 2018-09-20 (목) 14:55 5년전 신고 주소
논란 많이 되던데.. 인간의 욕심인것 같다는 생각이 들어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:23 5년전 신고 주소
[@z0zc****] 그쵸.. 진짜 인간이 제일무섭고 ㄱ렇게까지 욕심 부려야나싶어요
G하 글모음 2018-09-20 (목) 17:19 5년전 신고 주소
그거 사육사가 청소하고 문 안닫아서 라던데...

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:24 5년전 신고 주소
[@G하] 헉..진짜에요?거기도
Cctv볼수있게해얄듯ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-09-20 (목) 17:36 5년전 신고 주소
결국 인간 좋으라고 가두고 인간 좋으라고 죽이고.. 참 안타깝죠

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-20 (목) 20:24 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네ㅠ가여워요
진짜 사람들  너무 이기적이란걸 한번더ㅠㅠ
솔파 글모음 2018-09-21 (금) 01:28 5년전 신고 주소
심지어 박제한다네요. 정떨어져서 그 동물원 절대 안갈거 같아요.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 11:47 5년전 신고 주소
[@솔파] 그러게요ㅠ편히 눈감게해주지ㅠㅠ
ajoong 글모음 2018-09-21 (금) 01:39 5년전 신고 주소
정말 ㅜㅜ 인간의 욕심으로 애꿎은 동물이 왜 죽어야 하는지 속상합니다

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-21 (금) 11:48 5년전 신고 주소
[@ajoong] 그러게요ㅠ 인간이 제일 무서운것같아요
구루잇 글모음 2018-09-21 (금) 12:57 5년전 신고 주소
마자요 기사보면서 정말 안타까웠어요ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:41 5년전 신고 주소
인간의 더러운 면모죠 뭐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi