• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아놔...ㅠㅜㅠㅜ

올리하 2006-07-13 (목) 18:07 18년전 842

전 세상에 제 얼굴이 이렇게 몰린줄 몰랐어요
어렸을때는 정말로 얼굴 작았는데(중학교떄까지;)
살이쪄서 그런지..(15가까이 쪘어요 ㄱ- 키는 5센티크고..)

너무너무 얼굴이 옆으로 넓어보이는거예요
막 턱도 너무 나와보이고
괜히 막 턱 옆에 살들 넣어보면
괜찮은것같다가도
그러게 넣은상태에서 거울을보면
또 구토를 주체할수없습니다 ㄱ-........

옆으로 넓어서 그런지 너무 얼굴이 넙적해보이고
집안사람들이 다 얼굴이 갸름해서
스트레스가..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

동생도 복코구... 저랑 좀 다르게생겼지만
진짜 성형하면 대박날 상이거든요..-_-;
피부 대박....눈길이길고 눈동자크고... 코는 크긴하지만 별로 안높아서 높이면 대박날것같고...

얼굴형하고 이마완전히 이쁘거든요...완전 달갈형에...
그래서 같이 거울을 보면 제가 진짜 열받아서 ㄱ-...

피부도 전 너무 까무잡잡해서 어렸을떄 별명이
아프리카 브ㄹ 랙죠 (^^.....나쁜색히들...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ)

에거...
그냥 하소연이였어요~

눈을 하니깐 사람들이 좀 귀염상이 됐다고하는데
코를 어쩔꺼냐고요 ㄱ-......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
에구 하긴해야되는데 자경이처럼 코한티 엄청날까봐
너무 걱정돼요!!! ㅠㅜ

일단 살이나 뺄래요 ㄱ-.......
살빼면 얼굴형하고 다 돌아올까요?
이거 턱나오고 이런거 만약에 뼈가 자라면서
제가 껌많이 씹고 오징어 좋아해서 이런걸수두있죠?
박경림두 그랬다던데..ㅠㅜ아오..

에구!!!!!!!!!!!!!!!! 몰라요!!!!!!!!!!!!!!
ㄱ-....죄송해요..
날씨가 더워서...ㄱ- 기냥 하소연..짜증만빵...ㅜㅠㅜㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,546
3,250,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워너쿄 글모음 2006-07-13 (목) 18:20 18년전 신고 주소
성형하기전에 살먼저 빼는게 순서죠.ㅋ 화이팅!
나츠키하루 글모음 2006-07-13 (목) 18:22 18년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅜ
alianch 글모음 2006-07-13 (목) 19:14 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 눈 하고 나니깐 코가 보여요.. 코하고싶다..ㅜㅜ 이런게 중독인가봐요
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-13 (목) 21:02 18년전 신고 주소
살화이팅~ㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-07-13 (목) 22:31 18년전 신고 주소
눈코정도는 해도 갠찬타고 봐용~~ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-07-14 (금) 18:13 18년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ눈하고나니까 코...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi